[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지산 마을회관분들 잘들 지내시는지요???^^ㅎ

전 주말 용평다녀왔습니다~

아직 시즌오픈 한달이상 남아서인지.... 푸르른 슬롭이었습니다...ㅠㅠㅎ

하지만 아침,저녁 찬기온이 초겨울 같은 느낌이더군요~^^

어서어서 개장하였음 좋겠어요~~~

004.JPG 016.JPG 243333.JPG 01111.JPG 144444444.JPG 2011.JPG

댓글 '13'

훈~!~

*.238.76.33

좋아보여요. 아무도없는  용평.. 조용하네요..

푸른잎이 하얗게 변하는 모습을 빨리 보고 싶네요,.

잘생기셨습니다요.

황매룍

*.20.193.4

이날 인계동모임잇어서 Low님이 전화햇다가

용평이라고 하셔서 울뻔하신날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘지내고 계시네요 쿠미님!

얼마 안남앗네요 정말 시즌이 흫흐흐흫ㅎ

보노보더

*.152.4.231

쿠미님...간만~~~

저 위의 사진 중 두가지가 눈에 띄네.

벤쓰....아, 어떻게 하면 저런 차 타나요~~~ ㅋㅋㅋ

그리고, 조승우삘 사진...더 멋져진 쿠미님, 우리 어여 만납시다~~!!

엄마밥죠

*.95.8.171

저거슨..뚜껑이 열리는 차????/@_@ ㅋㅋㅋ 굿입니다!!

찡아

*.13.120.180

페북타고 놀러왔어요 ㅎ

녹지가 빨리 하얗게 됐으면>_<

@,.@파랑

*.232.187.187

커억..  차 바꾸신거에요? 겨울이 와야 지산에서 뵙겠군요 ㅎ 

깻잎한장

*.5.172.36

쿠미님 안녕하시져~~

이뻐지셨단 얘기는 안성벙 멤버들로부터 듣긴 했는데,

사진 보니 오호~~~~ ^^

온니

*.13.184.20

쿠미님 안녕하세요~^^

추석때 하야부사님이 쿠미님 발목아프시다고 하던데 괜찮으세요?

저도 시즌이 다가오니 손목이 욱신욱신해지네요^^;

건강한 모습으로 뵈요^^

항정쌀

*.162.112.92

쿠미님 혹시 제생각 나시지는 않던가요??^^;;;;;;;;;;

쿠미

*.87.63.230

형님 동생님들~~~ 잘들지내시져?^^ㅎ 다같이 얼굴볼날도 얼마 안남았네요~ㅎ

발목이 아직까지 찌릿거려서 걱정이에요~ㅎ 몇달전부터 재활운동하며 겸사겸사 살좀뺐더니(6-7키로...ㅡㅡ;;)

몸이 쬐금 가벼워 지긴했네요~하지만 발목은 여전히 아파요....ㅠㅠㅎ 다들 보고싶습니다~~~~!!!!ㅎ

보노보더

*.138.183.172

다쳤을때 관리좀 잘하라니깐....^^

암튼 몸무게 뺐으니 괜찮을겠지요....다들 쿠미님의 지산매니아 모임이 어떤 요일로 정해질까 궁금해하고 있어요 ㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

형님 잘지내시져~~~???ㅎ 발목 비오니까 더 쑤시네요....ㅎ 걸어다니는건 문제없는데요 힘주고 비틀때면 비트는 방향으로 양쪽대각선으로 찌릿거려서 아픕니다...ㅠㅠㅎ 보드 쬐금타면 다시 아파져서 몰탈까봐 걱정되네요~ㅎ 요일은....글쎄요..^^;;;;;;저도 생각을 안해봐서~ㅎ 일단 개장하고 얼굴들 뵙고 정하면 되지않을까용???ㅋ

은봉님

*.228.8.168

ㅋㅋ 나두 찬바람부니까 나타났음

다들 보고싶네요!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )