[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

덕유산아..~~

잘지내지?

나도 잘있어~~

한달만 참자~!

꼭~! 

첨부
엮인글 :

댓글 '15'

찌질한보딩

*.149.12.254

무주가 베이스인가봐요?? 저도무주 ㅎ 아직초보  ㅎㅎ

스퇄이 좋으시네요^^*

Overminsu™

*.76.115.186

감사합니다~ 저도 만년 초보 이네요~^^ 올시즌은 완전 시킬업~! ㅋㅋ

3단기리

*.203.11.59

저도 무주가 이번 베이스가될거같습니다..^^

시간돼면 다음에 같이 타요~^^

Overminsu™

오호~ 무주....잼나는 베이스 입니다~ 혹쉬 기회가 된다면~!^^ 함께 하시죠^^

aka.bang

*.231.17.71

"비밀글입니다."

:

Overminsu™

좌표 찾아서 보내드리려구 했는데 품절인듯...일단 부산에 연산동에 나인바이크라는 곳에서 구입했습니다~ ^^

초보시절

*.141.161.128

"비밀글입니다."

:

Overminsu™

위에분 댓글 보세용^^

YongKStyle

*.71.215.90

"비밀글입니다."

:

Overminsu™

몬스터 톨티는 종류가 원낙 마나서~ ^^ 최대한 퀄리티 있는 놈으로 다가 하나 구입했드랬죠^^ 님도 위 분 댓글 참조~!

개냥이

*.37.142.55

뉴에라와 오클리고글 궁합이 참 궁금했는데 감사해요 +ㅂ+ 많은 도움이 되었네요

Overminsu™

음.. 크로우바랑 뉴에라 궁합.. 정말 깔만 맞으면 머찜입니다~ 저기 사진의 궁합 말구.. 검정 뉴에라엔 검정 고글..빨강엔 빨강.. 이런식으로요^^ 이뻐요~

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

"비밀글입니다."

:

Overminsu™

좌표 찾아서 보내드리려구 했는데 품절인듯...윗분 냇들 참조 하세용~ ㅋ

헝그리사진첩

*.44.250.40

쪽지로 여쭤봐주시면 감사하겠습니다. 댓글은 비공개로 전환하겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )