[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

맷핑크에 핑크이리듐 하나가 빠졌네요..

왼쪽서부터 팻파이브 건담고글..

큰오빠 맷화이트에 화이어... 오래되서 색이 누렇게.. ㅋㅋ

레드에 티클

오른쪽이 이번에 구입한 에어부레끼 입니다..

엘뿌렘에서 시작한 제 고글이

에어부레끼까지 왔네용.. ㅎㅎ

착용샷은 모델이 못난관계로.. ㅎ

댓글 '13'

유키토

*.197.115.238

오오 고글 부자이시군요~~ 팻파이브 건담 고글 엄청 이쁘네요~~+_+

하댕이

*.38.182.76

건담 진짜 이뻐여 악ㅋㅋ

포돌이이

*.216.235.170

오클ㄹ...........오클리다!!!!!!!!

P..짱구

*.14.112.216

고글욕심쟁이군요~

Overminsu™

*.76.115.186

ㅋㅋㅋ 팻파이프 건담..저거 작년에 동호회 형이 썻는데.. 얼굴 큰 사람이 쓰면..............안습~! ㅋㅋㅋ

떡집아들™

*.209.223.1

저두 한 얼굴해서....

그냥 소장용이에요.. -0-;;

[Team]B.S.D

*.8.121.8

와..맷레드..완전 가지고싶다 ㅠ

부추

*.223.122.161

와.. 건담 고글 간지나네요!!!

무하

*.212.237.78

역시 에어브레이크 올해 최고의 간지네요...럭셔리 에블 이네요.

훈~!~

*.238.76.33

가지고싶다..아 고글 질러라되나...ㄷㄷㄷ

리키오빠

*.23.250.59

담부턴 검정바닥위에 올려놓고 찍으시면 고글들이 더 빛이 날꺼에요~

침대무늬가 정신없음@.@

왕기름

*.119.19.101

에어브레이크 예쁘네요

ringo

*.138.95.58

티탄클리어 역시 멋쩌!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )