[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요. 바지 사고 후드티 사고 ㅋ

시즌놀이 한번 해봤습니다 ㅋ

부츠는 못신었네요...ㅠ

그래도 바지안에 엉덩이 보호대랑 무릎보호대 했으니까..시즌놀이로 봐주세요 ㅋ

올해 처음 시즌권사서 지산으로 주말마다 갈 거 같습니다.^^

d 009.jpg

d 010.jpg

댓글 '7'

레이디 까까

*.44.16.33

혹시 이기자부대 조교이셨나요?ㅎㅎ^^; 바지 이쁘네여~

이기자최조교

*.229.125.34

신교대 조교는 아니구요 ㅋ 자대유격훈련있을 때 유격조교했었어요 ㅋ 댓글 감사합니다^^

자빠링본좌

*.236.74.49

뜨아;;; 첫번째후드 똑같;;; ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저는 주말에는 안타요 ㅋㅋㅋ

지산인;;;

이기자최조교

*.118.102.2

자빠링본좌님 아이디 많이 봤어요 ㅋ지산 자주다니시죠?ㅋ

똑같은 후드..괜히 미안하네요 ㅋ 회색은 적당히(?)입고 다닐게요 ㅋ

자빠링본좌

*.236.74.49

괜찮아요 ㅋㅋㅋ  저는 금요일 밤부터 일요일 오후까지는 보딩 안하거든요

필승이~*

*.66.53.122

지산에 고수들이 진짜 많다는;;;; ㄷㄷㄷ

조카신발끈

*.241.147.16

"비밀글입니다."

:
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )