[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

앗녕하세요~ 오랜만에 출첵하는 허름한 훼라리입니닷~ ^^ /

저는 올해도 신상데크는 없네요 ㅠㅠ 

대신 요번에 힘들게 구한 저의 4번째  덱 ACC가 빛을 바래주는듯~   으 ㅎ ㅣㅎ ㅣ 

요놈은 저를 어디로 날려줄지 기대감이~  큭큭큭

젭알~  작년같이만 오픈하기를 ㅠㅠ!!!!

댓글 '13'

이기자최조교

*.229.125.34

데크가 많으시네요... ㅠ 부럽습니다 ㅠ

☆[Ferrari]™☆

*.233.230.165

한시즌지나면 이월중고로~ 하나씩하나씩 델꾸왔어요^^;;;;

음.........

*.172.134.75

빛을 발하는건가요 

아니면 빛이 바랜건가요 ........

잘좀 써주세요

*.130.176.138

어법에 약해서요~~  이해해주셔요~

말하는데로

*.70.169.232

후덜덜...페라리 스티커 붙친사람이 있엇어...ㅠㅠ

시트지로 일일이 자른겁니다 ;;  후후....

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

오래간만이군...ㅎㅎ

올해두 대명서 만원짜리 등산해야지...ㅎㅎㅎ

헛!!  누구신지요!!!  정체를 밝혀주세욧~! +ㅁ+

포돌이이

*.216.235.170

으어.......저는 안타는 데크는 죄다 친구들 나눠줌.......

포돌님 기부천사 ㅎㄷㄷㄷ;;

BTM매냐

*.187.115.65

저랑 생일이같으시더니 뎈도 같은거네여 ㄷㄷ

산체스 살바토레 저도쓰고있는데 이정도면 하드한건가여 소프트한건가여?

제가 타본느낌은 좀 소프트해서 탄성이 안나오던데 ;;

그래서 이번에 립텍으로 바꿀까해여 ㅜㅜ

으 ㅎ ㅏㅎ ㅏ~   담달이면 저희 귀빠진 날이네요?! ㅋㅋㅋㅋ

살바토레 말랑하지않나요~?  다른덱보단 탄성은 약하지만 가지고놀기에는

적당히 재미있는놈 같에요~   ( 지극히 개인적인 생각입니다^^;; )

JP Tiger

*.172.139.218

ACC 덱 이쁘네요^^ ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )