[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
[iS] 시즌 리허설 촬영

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

model. 스노우보드 외인구단

iS
Twitter @is7738

Copyright [C] 2010~2011 iS All Rights reserved

댓글 '16'

부평놀새

*.38.93.100

고글 미착용한 사진을 올려 주세요!

201보더

*.175.125.11

오나미 나옵니다...ㅋㅋㅋ

sandic

*.163.6.171

고글 너무 위로 쓰셧네요..

201보더

*.175.125.11

음.... 상업적인 의도가.... 냄새가 나는걸요....

*.74.77.14

고글...살포시 내려드리고 싶네요..;;

캔디_973519

*.237.91.223

저두 내려드리고 싶어여~~^^*

트위

*.221.79.243

고글 잘못 쓰셨네요~ 그러게 쓰시면 코있는데 다 뜹니다~ 그리곤 흡기가 차겠죠~

좀 내려쓰심이..^^

ㅇㅇ

*.246.77.198

아주 광고지랄을해라~ 저것도 옷이라고 만든새키나 좋다고 처입는것들이나~~

헝그리사진첩

*.135.160.128

촬영 자체가 스튜디오에서 찍었고 기존의 광고를 올리던 분들과 비슷해서 그렇게 느끼실수 있을지 모르겠습니다.

제품의 경우 이월 제품이고 몇가지 확인 결과 광고가 아닌 것을 확인하였습니다.

보더들의 시즌준비 하는것을 조금 더 고 퀄리티로 촬영했다고 생각하고 즐겨주시면 좋을듯합니다.

-사진첩 관리자 올림-

(해당 제품의 신상품의 착용샷은 이용안내 위반으로 조치됨을 알려드립니다)

포돌이이

*.216.235.170

별로인데...ㅠㅠ

Vento

*.248.189.2

하지만 광고 냄새가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

황매룍

*.20.192.252

광고냄새나요 그리고 고글 쫌만 내려쓰시면 더 예쁘실꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이진훈_1011123

*.163.176.246

스튜디오에서 찍으면 어떤옷을 입어도  다 광고라.... 흠....없는거 티내나 ㅋㅋㅋ

칼스타일

*.246.171.241

찍히신 분들이 많이 좋아라하셨을듯!^^; 시즌놀이 스튜디오에서 저도 종종했습니다! ㅎ~

EUNDANG

*.50.20.41

외국 유명브랜드 입고 사진올리면, 찬양에글을 퍼부우면서~

국내브랜드나 커스텀은 무조건 싸잡아서 선입견 갖는거 문제있지 않나요?

왜 굳이 남이 입겠다는게 욕을 퍼붇는지... 참....

구워주센

*.181.84.157

광고냄새가 풀풀 식상한디자인

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )