[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
[iS]1112 시즌 리허설촬영
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

model. 스노우보드 외인구단

iS

Twitter @is7738
Copyright [C] 2010~2011 iS All Rights reserved

댓글 '21'

역엣지 인생

*.221.43.129

광곤가??

송슝

*.236.144.19

광고는 아닌거같은데... 이런건 여기서는 조금 예민한데... 조심히 올리시지 .. 

부평놀새

*.38.93.100

이거 정체가......!!

MrRainbow

*.65.109.16

이거 이즈님이 번개 하셔서 클럽 사람들 ^^ 사진 찍어 주신건데 광고 아니에요^^ From 외인구단

헝그리사진첩

*.135.160.128

헝그리 사진첩 관리자입니다.

아까의 글은 이용안내에 맞지 않아서 비공개로 했었습니다. 이번 글은 이용안내에 맞게 작성되었습니다.

좋은 사진 올려주셔서 감사합니다.

ㅎㅎ

*.199.131.247

이사진들 SLR클럽 에도 사진 올렸다가 광고 차단 됐던데요~~~~

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

남자는 핑쿠

201보더

*.175.125.11

이건 뭐 광고구만요....

아나킴

*.241.147.42

앞사진은 아닌데..... 요건 좀.....

그쵸

*.136.157.141

사진은 정말 잘나왔네요~역시 비싼카메라를 써야하나....

근데 이건 과앙고로 보이네요~~

HyunJi Noh

*.13.63.43

그냥 뭐 나도 멋있게 찍어보고싶다-해서 찍어본걸수도있죠ㅋ

이진훈_1011123

*.163.176.246

브랜드명도 잘 안보이는데 어떤점이 광고란건지.. 이해가 안됨...  그만큼 사진을 잘찍었단 말이겟죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한거니

*.130.191.117

광고인지 모르겠지만 사진정말 예술입니다 -0-b

sandic

*.163.6.171

그러게요 브랜드 마크도 하나도 안보이는데 광고라고 하시네용 다들  왜 그렇게 광고에 안달나셧는지

광고라고 하면 EG2 광고라고 해도 되겟네요

헝그리사진첩

*.135.160.128

촬영 자체가 스튜디오에서 찍었고 기존의 광고를 올리던 분들과 비슷해서 그렇게 느끼실수 있을지 모르겠습니다.

제품의 경우 이월 제품이고 몇가지 확인 결과 광고가 아닌 것을 확인하였습니다.

보더들의 시즌준비 하는것을 조금 더 고 퀄리티로 촬영했다고 생각하고 즐겨주시면 좋을듯합니다.

-사진첩 관리자 올림-

A군

*.36.22.127

이즈님 사진을 자주 클릭하는데요 잘찍어요 진짜..

뭐 광고란 생각도 안들고 .-_-;;; 난 저런사진 언제 찍혀보나...

ziosj

*.163.176.246

우와~퀄리티가 철철~~나두 아는지인이 스튜디오 했음 좋겟당 ㅠㅠ   나도 누가 이런사진 안찍어주남 ㅠㅠ

부러우면 지는건데.. 다른분들은 부러운가봐요...

저도 부러워용 ~~~+_+

포돌이이

*.216.235.170

사진만 잘나왔네요............ㅠㅠ

칼스타일

*.246.171.241

멋진 사진입니다!^^;

max

*.254.32.253

slrclub에서도 사진 잘 보고있는데...예술이시네요...^^

김현진_794682

*.213.86.46

혼자왔냐? 가 생각나네요. ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )