[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

4년 탔던 저의 라이딩보드인 산타크루즈 세스휴잇을

제가  디자인한 힙합 까마귀 라벤 캐릭터 디자인으로

튜닝완료해봅니다.  괜찮은가요?

댓글 '60'

★크라운 세븐★

*.109.240.123

감사해요^ㅡ^ 네 일러스트로 디자인을 했습니다. 날개나 모든 디자인은 모두 제가 스케치하고 선을 그리고 나서 일러스트에서 일일이 체크하고 디자인을 완성해 보았어요 ^ㅡ^ 스케치보다 일러스트 선따기가 좀 힘들긴한데 완성되면 나름 뿌듯했어요 ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.106.15.253

왠지 모자에 적혀있는 rc가 dc로 바뀌면 어떻까 하고 생각해봤음...ㅋ

★크라운 세븐★

ㅎㅎㅎㅎ 아 RC 는 라벤의 칭호 구요 ^^ ㅎ DC도 아이디어 좋으세요^^

구피타요

*.153.173.114

손잡이에 백...

줄 서 봅니다.....

★크라운 세븐★

^ㅡ^ 저의 여친꺼라... 어떻게 할수가... ^^

아빠와더치페이

*.202.71.141

요거 상품으로 나와도 괜찬을듯~

★크라운 세븐★

감사합니다. 아빠와더치페이님 ^^ 많이 부족한 실력인데 좋게 봐주셔서 감사해요^^

알베르토

*.142.83.2

저도 따라해야겠어요 전 요즘유행하는 엥그리 버드로 ㅎㅎ

★크라운 세븐★

^ㅡ^ 앵그리버드로 만들어도 참 멋질것같아요^^ 굿이예요^^

짜증

*.121.48.56

와 굉장한 실력 이ㅣ네요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )