[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다행히 다치거나 하지는 않았습니다만......

항상 보더들에겐 아찔한 순간인건 맞는듯합니다. 올겨울도 안전보딩하세용!

IMG_4802.jpg IMG_4803.jpg

댓글 '27'

Vento

*.248.189.1

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 괜찮으세요?

쇼난옴니방구

*.143.23.211

크게 다치지 않고 시즌을 보내는게 가장중요하죠 ^- ^ ㅎ 올해도 안전보딩하세요

검은버섯

*.204.77.182

대박~ㅋㅋㅋ 놀랐습니다 반전 사진이다 ...

스닉 

*.15.154.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게(?) 보고갑니다

Dark.H

*.115.97.47

ㅎㄷㄷ 립 올라가는데 역풍 불면 미치죠ㅋ 

말하지않아도알아요

*.5.226.207

헐... 끔찍한 사진이네요.

자나깨나 안전보딩!!

행복한거니

*.130.191.117

ㅠ0ㅠ 깜짝놀랐어요

안다치셨다니 다행이내요

올시즌도 안전보딩 하세요 ^-^/

아마그럴껄

*.38.251.137

아~악~~!!!

Alcohol

*.231.146.50

순간 반전.. 저도 모르게 빵 터졌네요;; 죄송합니다 ㅠㅠ

SnowWhite♡

*.193.62.49

순간 아찔...!!!ㄷㄷㄷ 긍데... 쫌 기여우셔써용~!!! ^^;

run to you

*.222.94.101

웃으면 안되는데... 미안요.

Bruno

*.132.85.78

뒷모습 귀엽다아아아아~ 하고 보다가 핰!!!! 소리가 나오네요...

보드보다 안다치는게 장땡이에요~

... 보드타다 손목 해먹은 1人;;;;

포돌이이

*.216.235.170

꺄울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보노보더

*.138.183.172

ㅎㄷㄷ~~~

한잔더

*.133.143.121

헉~

반차내고갈꺼야

*.12.234.125

헐.. 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안다치셨다니 천만 다행... 좋은 사진 한장은 건졌네요ㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.201.229.176

어휴 놀래라;;; 다치지 않으셨다니 다행이네요;

bigk

*.51.33.67

엑세스코드 이쁘네요 ㅋㅋ

구피만프로~↙

*.121.153.17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 막히게 찍히 셨네여~ ㅋㅋㅋ

ringo

*.138.95.58

1,2번 느낌 참 다르네요! ㅋㅋㅋㅋ

Butterfinger

*.253.14.87

반전...대박...안다치셨나요?^^

식신푸우

*.26.246.217

올해 킥커 함 시도하려 했더만

움찔하게 만드시네요.

맘대로이씨

*.49.139.69

사진좋다..하다가 아래사진보고 헉~!!했네요.

안전보딩하세요~^^

회탈

*.241.147.16

아.......................님아................이거............초상권 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉~ㅠㅠㅠ

잊고있었던..기억.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아산코만도

*.123.247.176

큰일날 뻔 했네요~

4차원보더

*.160.98.51

이분은 B-boy  댄스를 하고계십니다 베이비?

조날

*.202.138.169

ㅋㅋ 뒷태가 내가 아는 사람이야~ ;; ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )