[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

헝글1.gif 헝글2.gif 헝글3.gif

몬스터랑 뒤에 굿보이 글씨는 손수제작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시트지사다 그려서 오렸구용~ 가위로 -0-수제입니다 .ㅋ

나머진 기계님이 만들어주심 ㄳ

댓글 '14'

자빠링본좌

*.236.74.49

엑박인데요

DK_파랭이

*.208.160.18

죄송합니다~ 첨올려본거라 수정좀하느라구요^^ 다시올렸습니다~~ㅎㅎ

201보더

*.175.125.11

하나도 안이상합니다. 멋지네요...(웃음)

DK_파랭이

감사합니다 ^ ^ * 으하하하하................................. (눈물)

말하지않아도알아요

*.5.226.207

칼로 자르는게 너무너무 짜증나고 귀찮아서 재료 다 사놓고도 안만들고 있는데...

잘만드셨네요~~

DK_파랭이

감사합니다 ^ ^

하면 금방하실꺼에요..

시즌을위해 화이팅 ㅋㅋ!!!

이기자최조교

*.118.102.2

멋있다...ㅠㅠ

DK_파랭이

과찬이십니다ㅠ_ㅠ

감사감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^ㅡ^

에치피

*.184.249.79

"비밀글입니다."

:

DK_파랭이

쪽지보내드렸습니다~~^^ㅎㅎ

real 신조

*.202.206.56

오 완전 예뻐요!!!!내스탈

real 신조

*.202.206.56

"비밀글입니다."

:

DK_파랭이

감사합니다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^* 쪽지 보내드렸습니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

DK대하

*.5.53.35

형ㅋ 요번엔 컨셉이머에영ㅋ 또파랭인가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )