[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

좋은건 아니지만... 그래도 장비를 사고나니 두근거려

버티지 못하고 웅플 다녀왔습니다..!!!!

바지는 삿지만 아직 자켓은ㅜㅜㅜㅜㅜ

다른분들에비해 뭔가 허접한거같아

부끄럽네요...OTL

댓글 '14'

이기자최조교

*.118.102.2

톨티인지 후드인지 모르겠지만 겁나 이쁘네요 ㅋ 바지도 괜찮네요^^

이픈곰돌이

*.41.192.183

작년에 길가다가 마넌에 업어온 기모 후드티 입니다 'ㅂ'!! 길이가 길어서 올해 보드탈때도 안에 입을까봐요 ='ㅁ'= 칭찬 감사해요 (__)(--)

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

먼가 독특하다... 전체적으로 귀염귀염 하네용 ='ㅇ'=

이픈곰돌이

*.41.192.183

뭐가 독특 'ㅂ'?!   귀요미 칭찬 감샤해욤 ='ㅅ'=☆

Bruno

*.132.85.78

해골 눈 위치가 저쪼아.... 아닙니다;;;;

이픈곰돌이

*.41.192.228

...!!!!!!  그...그런시선으로....=ㅇ_ㅠ=

단신보더

*.229.198.220

요즘 저런 해골이 만히 보이더라구요. 빅뱅영향인가.

ㅎ 웅플은 어떠셧나요~ 가볍게 후기 한줄 부탁해요~ 다음주 화요일 웅플 출격이라~ ㅎ

이픈곰돌이

위쪽 슬로프 1/3 ?   1/2  ? 정도뿌니 안 열렸어요 ㅠ 군데군데 눈도많이 녹았구요..ㅠ 바인딩 각도만 대충 조절하고 온듯한...;

JoeyPark

*.64.84.218

"비밀글입니다."

:

이픈곰돌이

그냥 지하상가 돌아다니다가  저 해골에 꼿혀서 삿지요;;;; 보드용이아니라 'ㅡ' 그냥 길에파는 후드티였는데..a

포돌이이

*.216.235.170

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요.....

이픈곰돌이

='ㅂ'=  카....캄사해요  ='ㅁ'=

하오링

*.133.152.220

장비 때깔 곱네요~

이픈곰돌이

*.41.192.134

저바인딩에 반해서 질럿어요...ㄷㄷ  덕분에 지갑이 헐렁...~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )