[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년에 너무 사고싶었으나 못샀던 옷인데... 이월 되자마자 바로 질렀네요...

여친님은 한벌로 입는걸 싫다고 하셨지만... 말안듣고 도전!!!

그래도 자켓은 커플로 ㅎㅎ 혼자서 찍느라 많이 흔들렸어요 ㅠㅠ

댓글 '29'

어니언맨

*.55.152.199

한벌도 나쁘진 않은데요 ^^ㅋ 근데 그럼 여친님도 카모인건가요 ? ㅋㅋ

일곱천사

*.6.1.2

넵~ 제 여친님은 자켓만 제꺼랑 똑같은 카모에요^^

한벌이었음 좋았을테지만...  제가 능력부족으로 흙~

흑석마루치

*.207.220.224

한벌이 진리!!

여자분이 카모입으면 아주그냥 간지쩔죠!!

일곱천사

*.6.1.2

이 댓글을 제 여친이 봐야 하는데 말이죠 ㅋㅋ

앙마

*.51.49.141

봤습니다

일곱천사

*.6.1.2

사람합니다

Mint

*.231.62.18

저는 베이지카모 한벌입니다 ㅎㅎㅎ 진리죠 한벌이

일곱천사

*.6.1.2

(이건 비밀인데 말이죠... 저도 사실 베이지카모 사고싶었어요 ㅠㅠ)

근데 그건 이미 작년에 품절...

그래도 만족합니다 ㅎㅎ

딱풀장사

*.137.205.17

저도 올해는 한벌로 입어야 하나 고민이네요..

한벌이 대세인가..

근데 총도 들고 타야할거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일곱천사

*.6.1.2

언제부턴가 한벌이 이뻐 보이더라구요 ㅎㅎ

그런데 님 닉넴때문에 딱총이 생각 나네요~ 폴대라도 한번 들고 타볼께요^^;;

호밀

*.101.140.233

저도 이 자켓 사고팠는데 올해도 역시 카모군요..ㅎㅎ 저도 빨리 시즌놀이 해보고싶네요 ㅠㅠ

일곱천사

*.6.1.2

휘팍만 아니라면 사시구요ㅋㅋㅋ

일단 이벤트 끝나면 시즌놀이하세요 ㅋ

마테

*.51.49.141

이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비니를 바꾼다면 굿~~~~^^

일곱천사

*.6.1.2

넵!! 안그래도 생각 하고 있었는데...

비니색상 추천 좀 해주세요^^

마황창

*.151.169.2

저도 시즌놀이를 하고픈데 이래저래 사정이 안되서 못하네요

멋있습니다!!

일곱천사

*.6.1.2

감사합니다~ 감사합니다~

사정이 안되어~ 시즌놀이 못하셔서~

감사합니다~ 감사합니다~

땅그지턴

*.160.133.44

자세가 역동적이시네요 =ㅁ=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일곱천사

*.6.1.2

혼자서 최대한 핏 이쁘게 나오라고 몸을 쫌 꼬았더니 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 가려진게 참 보기좋죠?????????????ㅠㅠ

포돌이이

*.216.235.170

역시 엑코...........진리입니다!!!!!!!!!!!!

일곱천사

*.6.1.2

모델이 좋다고는 생각... 안하시겠죠??ㅋㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

정말 엑세스코드만한 갱스터핏을 못봤네요.

ㅎㅎ

*.220.238.138

그냥 리얼 군인이네용..

일곱천사

*.6.1.2

군에 있을때 말뚝박으라는 소리 참 많이 들었어요 ㅋㅋ

AULDEY

*.105.170.111

갱핏은 엑세스가 진리죠 ㅎㅎ 너무이쁘네요 카키카모

일곱천사

*.6.1.2

모델이 좋다고는 생각... 안하시겠죠??ㅋㅋ(2)

한다면한다

*.147.94.11

굿굿굿

일곱천사

*.6.1.2

ㅎㅎ 감사합니다~

Healthree

*.138.26.32

K2 소총 하나만 매면??ㅋㅋㅋ

일곱천사

*.6.1.2

총기소지로 잡혀갑니다...ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )