[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
저 여기 4년만에 들어오네요 ㅎㅎ
아들키우느랴 보드도못타고 ㅠㅠㅠ
27갤 울아들 첫보딩 ㅎㅎ 강원도사람인데 무주에서 개시했으요 ㅋㅋ
얘들은 겁없어서 그냥 내려오더라구요 ㅋㅋ
꼭 훌륭한 스노우보드 선수가 됐으면해요 ㅋㅋ ㅋ (내맘대로)
저도 너무너무 타고싶어서 다시 시작해보려하는데
요즘 보드복 어디가이쁜가요 고글은요? 정보좀 쥬세요 ㅎㅎ 전여자요 ㅎ

댓글 '12'

BeerBelly

*.3.13.78

아이가 너무 귀여워요~

보드에 올라 저렇게 여유있는 표정이라니~~ 타고난것이 아닌가... ㅎㅎ

아.. 그리고 보드복은 버튼 원피스 계열 많이 입어요..

그리고  헬멧은.. 제 개인적으로는 지로(Giro) 유아 헬멧이 가볍고 색상도 다양해서 좋더라구요..

고글은 스미스. 또는 지로(giro)에서 보시면 좋은거 많아용~

눈밭을가르는시츄

*.159.22.202

아코 넘 귀엽네요 져도 울 아가 좀 크면 가르치고 싶은데 27개월도 탈수 있군요!?!?

일년만 더 기다림 되겠네요 ^^

에이전트™

*.62.163.31

헉 27개월인데 탈 수 있다구요?
대단하네요

뉴욕치즈케익

*.120.122.15

아앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ 꼬마애들이 보드타면 왜이리 귀엽고 멋지던지

제 꿈이기도 하네요 !!!

ckk

*.10.157.253

우와,, 27개월이면 신동급 아닌가요??? ㄷㄷㄷ

귀엽고 대단합니다. ^^

러봉

*.177.57.145

엄마가타고싶다고하셨으니까... 엄마껄루 의상과 고글을추천해야하는거 아닌가싶은데요ㅎㅎㅎ

guycool

*.226.128.193

빨리 손자 보고 싶네요.. 저도요..

여자 옷은 Roxy 가 예쁘게 보이던데요. 저에겐..

오늘도난참는다

*.205.56.111

큭 짱귀욥 ㅎㅎㅎ

Sonnar

*.246.48.23

저랑 와이프도 현재 육아때문에 못가고있네요. ㅠㅠ 아드님 너무 귀엽습니다.

행복한사진

*.226.87.102

귀여운 애기 다치지않게 핼맷착용해주세요..   이쁘게 잘키우세요..

날아라냉장고

*.55.16.170

헉. . . 27개월에 벌써 가능한가요????

웅짱@S.S

*.218.214.210

저희 아들도 담시즌부터 보드 태울거예요~~ ㅎㅎ

(지금은 21개월이라 스키장만 휘졌고 다니네요.ㅋ)

첨부
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )