[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요. 애둘 아빠 날씬한곰 입니다.

오늘 독박육아였지만 스키장도 너무 가고싶고

시즌놀이도 제대로 해보고 싶어서

애둘 데리고 하욘 다녀왔습니다.

예판 해놓은 신상 장비가 아직 안와서 좀 아쉬웠어요.. ㅎㅎ 

장갑을 안끼고 있었더니 손이 시려울 정도로 겨울이 가까워진거 같아요.

오늘 날짜/시간 인증 사진은 사진 찍어주신분이 고글에 비춰서 스티커를 짠! ㅎㅎ

스키하우스 안에 들어가니 렌탈샵에서 장비들 정비도 하고 있고

이제 제법 시즌이 다가옴을 느낍니다.

다들 시즌때 까지 즐거운 시간 보내세요 ^^

댓글 '8'

찡긋

*.223.39.25

자게 보고 디테일 확인하러 왔습니다 ㅎㅎ

날씬한곰

*.200.53.87

사진 찍어줄 사람이 없었어서... 디테일 이랄게 없습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

보딩크루~

*.7.58.165

고생하셨네요! 당첨 기원드립니다!

날씬한곰

*.226.207.168

감사합니다~^^

하욘만가는초보

*.124.106.155

와 시즌놀이하러 진짜 가시다니~ ㅊㅊ

날씬한곰

*.62.222.137

ㅊㅊ 감사합니다 ㅎㅎ

듀얼이

*.76.60.182

헉....진짜가 나타났다....;;

날씬한곰

*.200.53.87

이벤트 당첨됐으면 좋겠네요 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )