[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

커플염장샷은 주의입니다 ㅎㅎ~~

둘다 거주지역이 경기권이라 하이원은 당일치기로 다녀오기

힘들고 크리스마스고 해서 2박3일 다녀왔습니다.

음.....2박은 일정이 좀 촉박한감이 있네요.....3박4일 다녀올걸

후회됩니다만 그래도 매우 즐거운 원정 이었습니다.

첫날은 종일보딩하고 둘째날은 오후권 타고 밤에 강원랜드.....ㅋㅋ;;

시즌 끝나기전에 한번 더 방문하고싶은데 둘다 시간맞추기가 쉽지않네요 ㅎㅎ

내년 크리스마스에도 원정오게되면 최소 3박은 해야할것 같습니다~

댓글 '1'

하얀안개

*.9.168.92

와 여자친구분 보드복 어스투꺼 맞나요?
제가 엄청 찾던건데 못구했는데 혹시 정보좀 알 수 있나요??
그리고 두분다 너무 멋지세요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )