[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
16일 휘팍 방문하여 열심히 타는 중 현장 스케치 사진이 찍혔습니다.
발견하자마자 브이 했더니 그것도 올려주셨네요 ㅎㅎ
메인으로 올려주셔서 기쁜 마음에 헝글 사진첩에도 사진 공유해 보았습니다~~
인생 샷 이벤이라 해도 될 정도로 잘 찍어주셨어요!!ㅎㅎ

댓글 '6'

clous

*.228.86.212

엣지 세우기도 바쁜데 자연스러운V까지!

고수시군요!!! ㅎㅎㅎ

탕정차도남

*.206.44.250

바쁜 와중에도 카메라 앞에서 할건 해야죠 브이~!!!

라스베가

*.119.120.110

V사진 엉둥이 밑에 투명 의자 있는거지요 ???

굇수님 !!!

탕정차도남

의자 있는거 티 많이 나나요?? ㅋㅋㅋ

꽁지암

*.195.243.78

v하고 넘어지셨죠?? 넘어지셨을거에요.....ㄷㄷㄷㄷ

탕정차도남

브이만 그랬겠어요..? 3장 다 넘어지는 중입니다 ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )