[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

기다리던 19/20시즌...... 보드인생 처음으로 휘팍 개장빵 먹으러 갔다왔어요.

행사장앞에서 빵이랑, 스티커 구경하다가........... 나도 모르게 강제1번이 되서.......

첫번째 1번으로 개장빵 먹고 1번 방명록 쓰고 왔습니다!!!!

흐리고 조금씩 내린 비덕분에... 습설에 떡눈이였지만.. 내생에 첫 개장빵 즐겁게 보내고 왔습니다

내생에 첫 빵도 먹어보고... 1번도 되어보고..........

첫런부터 몸도 안풀고 쏘다가............ 뒷쩍도 한번 해보고...

뒷쩍해서 3단분리도 한번 되보고............ 이번시즌 액땜은 이걸로 끝내는걸로...!

여기저기 유툽영상에도 많이나오고. 웅대장님도 보고 (거기영상에도 지나다님;;;) 현스걸.. 눈감은 사진도 찍히고 ㅎㅎ

말로만 듣던 딥버거도 먹어보고.. 와플에 토스트도 먹고!!! 할껀 다 했습니다 ~

마지막사진은..... 개장빵 제 인생샷이 될듯합니다.  저기 토스트 정말 맛있어요;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번시즌 모두들 안라 안보합시다~

댓글 '25'

이클립스♠

*.235.8.196

ㅋㅋㅋ 썬님 1박2일간 개장빵을 함께 누리는 영광을 주셔서 감사했습니다. ㅎㅎㅎ 1920시즌 안보하시고 작년 닥라베틀 3위에 이어, 이번 시즌도 좋은 성적 응원드립니다.

ⓢⓢⓤⓝ

*.142.196.69

저도 첫 개장빵을 이클립스님과 함께해서 즐거웠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ~  이번주도 함께하나요? ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅋㅋㅋ 저 이번 주는 어디로 튈지 모르겠습니다. 하욘? 휘팍? 대명? 알펜? 사람 적은데 찾고 있어요~~~

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.33.200

개장빵!! 부럽습니다!! 이쁘십니다☆
이번시즌 사고없이 안라 안보 해욜

ⓢⓢⓤⓝ

감사합니다^^ 데크는 이쁘면삼팔광땡님도 ㅎㅎ 항상 안라 안보하세요~

davey

*.38.17.50

워~1번!!킁님 개장 라이브에서도 봤어요ㅎㅎㅎ 신나는 개장빵을 하고 오셨군요~ 이쁘세요

ⓢⓢⓤⓝ

행사부스앞에서 수다떨다보다가.. 어쩌다보니 1번;;; 넘 잼있었어요 감사합니다.

딩가딩

*.38.18.146

크 개장빵 부럽습니다! 조만간 슬롭에서 뵙지요!

ⓢⓢⓤⓝ

딩가딩님도 언능 출격 준비하시고... 슬롭에서 만나요^^

핸핸

*.131.216.133

개장빵1등 ㅎㅎㅎ  흰색팀복 예뽀요!!! 토스트 치즈 늘어난거 정말 당장가서 먹고프네요 ㅠ_ㅠ  올해도 응원할게요 다치지마시구 안전히 시즌 잘 보내셔용!!!

ⓢⓢⓤⓝ

개장빵날 액땜했습니다. ㅎㅎ 핸핸님도 시즌 안보하세요~ 감사합니다^^

박CTV

*.223.34.117

개장빵 사지만 봐도 부럽기만 하네요ㅠㅠ 올 시즌엔 다치지 않고 안전하게 타셔용ㅎㅎ

ⓢⓢⓤⓝ

*.40.91.95

감사합니다. 박씨티비님도 시즌 안보 안라하세요~^^

딩가딩

*.194.62.250

크! 개장빵! 부럽습니다 조만간 슬롭에서 뵈요!

ⓢⓢⓤⓝ

*.40.91.95

딩가딩님 ㅎㅎ댓글2번올로감요~~스키장에서만나요~^^

ZOOMAN

*.223.3.156

부럽숩돠!!!ㅠㅠ

ⓢⓢⓤⓝ

*.40.91.95

저도 보드인생 개장빵은 처음이였어요~^^
매년 월차내고 갈꺼같아요~

clous

*.228.186.202

우와 빵 많네요. 

ⓢⓢⓤⓝ

*.40.91.95

오전 맥모닝시작으로 5빵하고 왔습니당
맥모닝. 개장빵. 토스트. 딥버거. 와플 ㅎㅎㅎㅎ

포천곰라이더

*.77.208.174

겨울이느껴진드아...

ⓢⓢⓤⓝ

*.40.91.95

포천...베어스타운도 빨리
개장했음 좋겠어요~

휘파커러러러렁

*.162.55.42

부럽습니다..

ⓢⓢⓤⓝ

*.40.91.95

세상에서 가장 맛있는 개장빵이였습니당 ㅎㅎㅎ

김푸린♥

*.111.28.154

부럽습니단!! 곧 봬용 ^^

ⓢⓢⓤⓝ

*.40.91.95

푸린님~~휘퐉가믄 꼭 만나요^^
안보안라하세요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )