[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제 모습이 담긴 사진은 아니지만 ㅎㅎ

스키리조트가 정말 광활하게 넓은데도 불구하고 눈에 띄던 정말 잘 타던 녀석들.

우리나라로 치면 대략 초딩 고학년~중딩 정도 되어보이던 서양 꼬맹이보더들이었어요.

지난 1월에 다녀왔는데, 보드시즌도 기다려지고 사진폴더 뒤적거리다 

꽤나 잘나온 사진 같아서 한번 올려봅니다 ㅋㅋ;

지금 바로 바탕화면 배경사진으로 등록..

스위스 융프라우 스키리조트 First지역 정상 부근 곤돌라 안에서 찍었습니다.

댓글 '6'

루꾸

*.190.37.232

슬로프가 정말 멋지네요.

부럽습니다. 저도 저 광활한 땅을 누벼 보고싶네요.

웰팍낄끼빠빠

*.84.5.34

아름답네요 스키장

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.136.86

광활하네요~

눈사람만들기

*.33.184.161

와 저런데서는 그냥 눈만 밟아봐도 좋겠네요

널판지Boarder

*.39.30.219

3월 중순에 여행가서 만년설 밟거 왔는데 그때 시즌 말미 였지만 이런데서 보드한번 타보고 싶었네요..

귀폭

*.214.73.152

조기교육과 환경이 참 중요하네요 ~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )