[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

12월의 하이원

조회 수 5236 추천 수 15 2016.12.10 20:00:46

아폴로 6에서 지인의 형님이 찍어주신 인생샷 입니다.

아직 시즌 초반입니다.

인전보딩하시고 긴긴 시즌 보내시길 바랍니다~^^.

댓글 '33'

IRUKA

*.7.102.36

햐... 진짜 완전 팬입니다!! ㅊㅊ

Sido

*.108.0.13

감사합니다~

이루카님도 이번시즌 화이팅입니다^^!!

porpoly

*.223.2.28

귯귯귯!

Sido

*.108.0.13

포포리님도 인생샷 올려주세요~

일산비글

*.62.173.4

멋지십니다 ㅎ 저도 저렇게 타고 싶네여 ㅋㅋ

Sido

*.108.0.13

감사합니다 일산비글님~

이런 분들이 괴수이더라는 ㅎㅎㅎ

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

원포받으러 휘팍가야딩 눈누난나 ㅎㅎㅎ 멋져요!!

Sido

*.108.0.13

휘팍 오셔서 가르침을 주십셔~ ㅎㅎㅎ

키믹트리

*.52.82.23

굿 멋지세요!

Sido

*.108.0.13

감사합니다~^^

솜이아빠

*.70.55.53

멋져요~~~~!!!!

Sido

*.108.0.13

감사합니다~ 솜데디님도 인생샷 갑시다 ㅎㅎ

시나브로@

*.116.178.175

퍼펙트한 자세!!!!!!  완전 멋죠요~~~!!!ㅎㅎ

나는 언제 저렇게??...           강습을 받아되겠죠?!!ㅎㅎㅎ

Sido

*.108.0.13

퍼펙트는 아닐거에요~ 감사합니다 ㅎㅎ

잘 타시겠지만~ 포인트 몇 번 잡으시면 더 잘 타실 수 있겠죠~ㅎㅎ

OtusukaAi

*.109.119.189

캬 끝내줍니다

Sido

*.108.0.13

감사합니다~

연사에 몇 컷 얻어걸렸네요 ㅎㅎㅎ

설록차81

*.84.112.8

와우~ 어마어마한 자세입니다 굿굿~~!!!

Sido

*.108.0.13

감사합니다~

시선이 좀 문제가 많은데 조금씩 더 고쳐가야죠 ㅎㅎ

재활은보드

*.87.60.233

쥑이네요 작년보다 더 좋아지시고 계신것 같아요~!!!!

Sido

*.108.0.13

작년보다라니... 왠지 무섭네요 ㅎㅎㅎ

아직 많이 부족하네요~

스포텐 데크를 얼른 개시해야하는데!!!

축협사거리

*.243.198.83

잘찍으신다.. 타시는 분의 자세보다도 사진에 더 눈이 가네요ㅎ

Sido

*.108.0.13

그러니까요~

우연히 좋은 기회를 만났었어요 ㅎㅎ

영원의아침

*.62.72.33

좋은 사진 잘보고 갑니다~~ 멋져요!!

Sido

*.108.0.13

감사합니다~^^

아로미_974685

*.111.12.129

와우~유명하신 분이군요 ㅎ
하이원보스에 또 놀러오세요~두번째 인생샷 찍으러~

Sido

*.108.0.13

유명하지 않아요~

또 놀러 갈게요~

사진 감사합니다 형님 ㅎㅎ

Minnie4596

*.212.195.46

정말 포스있네요~!!! 간지납니다 ㅎㅎ

Sido

*.108.0.13

감사합니다~

안보하세요~^^

싼도싼도

*.142.217.240

어헛 시도형님 사진이 !! ㅎㅎ

워매 토턴 엣지체인징 시작하자마자 무슨 기울기가 저렇습니까 ㅋㅋㅋ

Sido

*.108.0.13

아니 싼도님...

싼도님 진짜 어마어마 하시면서 이러시는겁니까??

어서 사진을 오픈해주세요!!

Illusion(일루젼)

간지나십니다 시도님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 누굴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 만날 상체 접으란 얘기말고 다른 원포를 좀 해주십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sido

*.108.0.13

네 그럼 이제 고관절을 접으세요~ ㅎㅎ

Illusion(일루젼)

망할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )