[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

8년동안 정들었던 애증의 무주를 버리고 하이원으로 옮긴 첫해입니다..

마침 눈이 엄청나게 와서 첫날은 파우더 보딩을, 둘째날은 최상의 설질을 경험했죠..

초급슬로프에 바글바글한 무주 웹캠을 보며... 저희 부부는 아무도 없는 아폴로를 누볐습니다 ㅎㅎ

왕복 600km 운전이 아깝지 않은 원정길입니다.

(두번정도 다녀와보니 벌써 익숙해져서...휴게소 정차 없이 논스톱으로도 갈만 합니다.)

* 전라도 혹은 그외 지역이신데 거리때문에 무주를 떠나지 못하고 망설이시는 분들을 위해 인증 사진 올립니다.

저도 걱정 많이 했었는데...다닐만 합니다~!!!

고속도로에 올라선 뒤 찍은 네비 인증샷. 익산 IC에서부터 부지런히 가면 2시간30분~3시간정도 걸립니다.

댓글 '10'

보드왕_915439

*.46.58.26

저도 익산인데 대단하시네융 ㅎㅎ 언제 같이한번 탔으면 좋겠습니다...

조로아찌

*.171.125.56

ㄴㅔ ~  같이 달려 보아요  ^^;

태꽁이

*.137.123.93

안동에서 가도 쉽지 않은길이라 생각했었는데... 군소리 안하고 다녀야 겠네요 ^^;;

대단하십니다.!! ㅋㅋㅋ

조로아찌

네이뵤에서 검색해보니 130km정도 나오네요..

지금 저희 집에서 무주까지가 130km인데요..

무주는 하루에 두번 왕복한 적도 있어요..고글 놓고 오는 바람에 ㅎㅎ

일애군

*.159.101.80

애증의 무주.. 올해 아이가 태어나 무주를 버리수가 없네요.ㅜㅜ 충분히 다녀본 경험으로 다닐만 합니다 그만큼 설질과 서비스가 무주보다 훨씬 좋으니... 아 가고 싶다 하이원..

조로아찌

어제(일요일) 지인때문에 무주 후야 타고 왔는데요...

정말 비교됩니다..

서비스야 뭐 안해줘도 그만이지만 슬로프,리프트 상태가 정말 하늘과 땅이네요...

그새 하이원 설질과 곤도라에 익숙해져서 하루종일 불평만 하다가 왔네요 ㅎ

(무주 레이더스 하단 리프트 정말 느려요 ㅜㅜ)

오케바리용

*.39.130.189

익산 반갑습니다ㅠ 저는 게을러서 하이원까지는
차마 못다니고 있습니다ㅎㅎ

조로아찌

혼자 다니신다면 시즌락커에 장비 보관하시고 익산 만남의 광장에서 출발하는 셔틀로 다니셔도 될거에요..

날아라별사탕

*.251.21.68

저랑 같은 케이스네요 전 그나마 대전이라...아무튼 방갑습니다

그거

*.206.141.242

저는 전남 살다 직장때문에 경북으로 이사와서 하이원으로 베이스 옮기게됬는데

정말 신세계입니다...하이원 대기줄 5분도 길다고 투덜대요ㅋㅋ

노후 시설에 눈 녹으면 흙탕물...정말 ㅜㅜ

최악은 편의점 가격ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )