[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '18'

Illusion(일루젼)

*.209.222.22

와우 토턴 멋지십니다!

드래곤k

*.62.179.241

칭찬 감사합니다~^^

ll김군ll

*.56.10.24

정말 자세 멋집니다. 뒤에 아들도 아버지 모습 보고 잘 배우겠네요 추천~ 안전보딩하세요

드래곤k

전 라이딩파지만, 아들은 올라운더에요 지난시즌부터 파크입문했는데, 보드에 재미진걸 다 경험해보게 했슴 하는 마음입니다.

FC-X

*.103.29.200

앞이 아들 뒤가 아빠라고 생각했는데 반대인가 보네요.. ^^ 멋진 부자네요.. ^^

드래곤k

감사합니다~^^ 아들덕에 보드탈수있죠^^

양도박사송견근

*.203.78.182

저도 부자 보더입니다.  (저도 아들덕에 보드를 편하게 탈수 있다는   ㅎㅎ   )    추천 꽝꽝 ^^

드래곤k

부자보더 화이팅입니다~!!! ㅎㅎ

하늘치

*.108.2.132

가보로 남겨야 할 사진!!!!!

헝글은 사진 상태가 별로 안 좋게 나오네. ㅜㅜ

드래곤k

*.62.202.175

액자만들까 생각중입니다ㅋㅋㅋ

행복한사진

*.100.138.112

저정도 아들이면 님 나이가 어떻게 되세요?

드래곤k

*.62.172.227

초등5학년 아들이고, 저는 아직 많이 젊습니다~^^

바칼리지㉿

*.184.89.32

토턴 자세가 거진 정석인데요..

아이스 만나도 안털리실듯 ~~

드래곤k

*.39.138.223

감사합니다~ 아이스는 무셔요ㅜㅜ

아이미도

*.255.91.55

휘팍은 멋진자세들의 부자들이 많이 계시는 군요.잘타시는 분 많다고해서 올해 시즌끊고 구경갈겁니다.멋지십니다.

드래곤k

*.205.36.178

휘팍엔 라이딩 고수님들이 많으시죠~ 환영합니다^^

빌리밥

*.32.184.88

와우

토턴 예술입니다..

아들이 부럽습니다..^^*

안전보딩하십시오~~~

드래곤k

*.226.207.138

저도 울아들이 부러워요~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )