[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '12'

서울시민

*.243.5.20

어우, 격하게 날 세우셨네요. 멋있습니다!

snow뽀드

*.223.22.167

감사합니다^^

마메떼

*.47.152.27

2번째 사진에 후광은 효과인가요? ㅎㅎ 파우더를 연상시키는 멋진 사진입니다!

snow뽀드

저때 눈이 좋아서 날린것 같아요ㅎㅎ

Kylian

*.195.3.219

장비빨이고 뭐고 실력이 우선이라는 성찰을 하고 가게 만드는 사진이네요..

snow뽀드

힐턴은 장비빨이 필요할 꺼 같아여ㅠㅠ

모카아이스

*.43.249.128

바지가 같고 자켓이 다른가요? 바지도 틀리고 자켓도 틀린건가요? 암튼 스타일 좋아요

snow뽀드

감사합니다! 다 다른 옷입니다

간도

*.46.242.30

작년 에코에서 타시는거 보고 인상에 남았는데. 올해도 타시는거 립트에서 봤네요. 항상 같이 타시던 분도 ㅎㄷㄷ하던데요~~
슬롭에서 뵈면 한 수 코칭 받아도 되나요?^^

snow뽀드

누구를 가르칠 실력은 아닙니다ㅠㅠ 그래도 아는채 해주셔요~ 같이 타요^^

시나브로@

*.46.57.94

와우~~~  멋집니다!!!   잘타시네요!!!ㅎㅎ

(저는 언제쯤  저렇게.........      ,,잘타고 싶네요!!!!ㅎㅎㅎ)

잘탈수있겠지

*.165.64.190

부럽습니다 ㅠㅠ 박수를 보냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )