[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2년전까진 보드에 빠져살때 사고 모으고  취미이자 특기였는데...ㅎㅎㅎ

먹고 살기 바빠서 애정이 너무 식어 버렸네요^^

기존장비 중 일부는 팔고 일부는 업그레이드를 해서 더풍성해지긴 했지만

보드에 흥은 점점 사라져만 가네요.(멘붕이 자꾸와요ㅠㅠ)

엔드라이브 정리하다가 2년전 사진이 있어서 사진투척합니다.

새해는 다시 펌프질좀 해서 다시 애정을 이빠이 쏟아부으려고 합니다. ^ㅡ^ 

다들 안보 즐보 하시고 남은 2016년도 마무리 잘하세요.

댓글 '8'

짱쥐

*.9.17.46

샵아닌가유 ㄷㄷㄷㄷ

porpoly

*.202.145.148

제가 격하게 사랑하는 콜엑스티도 있네요 우왕 ㅎㅎㅎ

탐아라야

*.196.102.68

모스가므!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

놈놈놈(구피)

*.62.3.220

이정도면 샵인데요ㅎㅎㅎ

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

ㄷㄷㄷㄷ 객기님 영상 보고싶어요 ~~ㅜㅜ

FC-X

*.103.29.200

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 최고십니다. ^^

soulpapa

*.96.183.173

저정도면 중형차 한대 안나올까요?
허더덕~~~

마초드래곤

*.62.190.122

우와~!!! 하앍하앍!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )