[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '18'

IRUKA

*.155.50.145

...괴물이 나타났..

porpoly

*.223.23.86

이런... 평생 장가못가겠네요 ㅠㅠ

Meerkat

*.223.48.238

추천!!!아 나도 이런사진 갖고싶어요~ㅠㅠ

porpoly

*.223.23.86

같이탑시다 ㅎㅎㅎ 하욘에서 봐요

mangomango

*.62.188.163

나도 이런사진 가지고 싶어요 어떻게 좀 안됩니까? 추천-!

porpoly

*.223.23.86

당근 어떻게 되죠. 열심히 탑시다 시스타!

Venti

*.45.28.65

뷜클 콜레이스 타시면서 저런 자세의 라이딩을 하시다니

고수 인증샷이네여`~ ㄷㄷ;;

자세 참 부럽습니다 ㅜㅜ

porpoly

*.108.0.13

비시즌 잘지내셨습니까 ^^

(저러다가 지 성미에 안차면 또 겁나게 털린답니다 ㅠㅠ)

트꿈

*.36.139.145

이날 진짜 짱짱짱 멋있었어요 ㅎ.ㅎ
완전 진짜 하이원 넘버원 !!!!! 팬할래요!!! ㅎ-ㅎ!!!

porpoly

*.108.0.13

미어캣님한테 저 보셨다고 이야기들었어요. 아는척하시지 그러셨어요 ㅠㅠ 같이 타셔요 ㅎㅎㅎ 하욘에서 봐요 ^^ 

트꿈

*.36.139.145

같이... 영광입니당..@/////@ 넘사벽 슬롭 깡패님과...ㅠㅜ ㅋㅋㅋ 언제드러가세요!?? 전 수목에가요 !! *_* ㅎㅎ 아참 영상도 나오나요??? 보고싶네용 ㅎㅎㅎㅎ

porpoly

*.70.26.149

수목... 음 미지수입니다 ㅎㅎㅎ 쪽지 드릴께요

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

짜세 쥑이네요ㅎㅎㅎ
많이 부러워요ㅠㅠㅠ
혹시 바인딩 각도 몇인지 알수있을까요??

porpoly

*.70.26.149

아이고 감사합니다 ㅠㅠ 27 18 스텐스는 56정도입니다 ^^

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

제가 제일 하고 싶은 카빙자세네요ㅎㅎ
저도 님 처럼 같은 자세로 연습하긴하는데요..각도가 27/18에 저 자세가 나온다는게 대단하네요ㅎㅎㅎ저는 45/30인데ㅠㅠ적은 각도에서도 골반 여는방법이 있나요?ㅠㅠ

porpoly

*.7.59.163

저도 반은 억지로 열고 있습니다 ㅠㅠ 39도까지 돌려봤는데 이러면 트릭,슬턴,토션먹이는 부분에서 포기해야할 부분이 많아 여기로 정착했습니다. 준비운동을 충분히 안해주면 관절이 삐그덕거리네요 ^^;;;

김푸린♥

*.243.5.20

실제로 봐야 더 멋지지만. 사진으로 봐도 멋집니다. 23번째 추천!!

porpoly

*.70.26.185

전 푸린님이 젤 부럽습니다. 잘 타시기도 하고 제 워너비님과 함께 타시는지라 ㅎㅎㅎ 추천감사합니다. 주말 디지에서 뵈요!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )