[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시간을 내서 담아주신   지정환님께 감사의 말씀을 드립니다.     멋진 추억 간직하겠습니다. 

2017-01-03    아들과 함께 하이원에서

#무주로컬    #루키송     #양도박사    #양도박사송견근    #아들과함께4년연속차

보내주신 사진 원본을 색온도와 밝기는  제 성향에 맞게 부분 조정하였습니다.    죄송해요  정환님 ^^

댓글 '18'

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

박사님 승언아 안보하세요!!!^^

양도박사송견근

*.203.78.182

안다치고 타는게 잘타는거라지..ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

고생 많이하셨습니다. 양도박사님 뵈서 즐거웠던 하루였습니다 ^^

양도박사송견근

*.203.78.182

나도 눈 호강좀 하고 즐거운 시간이었답니다  ^^

choice쿤+

*.50.163.224

하이원 부럽네요

양도박사송견근

*.7.55.227

역시 좋더라고요

Jigoon

*.99.80.56

박사님 편하실대로 사용하셔도 됩니다..^^

사와키타

*.77.126.17

하이원 제우스인가? ㅋ 저도 저기서 사진찍은거 있었는데 ㅎㅎ 무지 방갑네요!!^^ 좋으시겠다 하이원 원정도 가시공!! 부럽네요!!

양도박사송견근

*.7.55.227

네. 맞아요 탑을 배경으로 찍는 포인트죠 ㅎㅎ

MIX™

*.212.141.59

제 아들도 이렇게 빨리 컸으면... ㅋㅋㅋ

아직 고1입니당... ^^

양도박사송견근

*.7.55.227

사진 속 제 아들도 이번에 고등학교 입학해요 ^^

BAba_L

*.194.69.102

사진 이쁘네요~전 이제 육아 시작이라,,ㅡ_ㅠ;;;

혹시 렌즈 물어봐도 될까요?

양도박사송견근

*.107.204.67

70 -200 일거에요.  제거가 아니라서 자세 보지는 못했지만..

가자나

*.33.162.81

아드님과 같이 보드를 즐기시는 모습이 멋찌십니다.^-^

양도박사송견근

감사합니다.  ^^  친구들하고 보드를 같이 타면 더 재미있어할텐데.... 보드타는 친구들이  ㅜㅜ

BOLT

*.165.186.61

다정하고 멋진 인생을 사시는군요...마냥 행복하게 보입니다..

너무 보기좋습니다.

양도박사송견근

또래 친구들하고 같이 타면 더 재미있어할텐데....가끔보면 그게 좀 안쓰럽더라구요

clous

*.12.157.127

아빠 최고!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )