[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

PP 071121

조회 수 4975 추천 수 0 2007.11.21 22:05:09

동생놈이랑 같이 당일치기로 다녀왔네요.

아... 설질도 좋고~ 기분도 좋고~ 아무튼 이래저래 좋았던 거야! 요;;

3년만에 바꾼 색동옷 입고 열심히 탔는데...
지금 다리가 후덜덜덜...

주말에 뵈요. : )

댓글 '30'

★신지짱★

*.248.178.226

사진느낌이 너무좋네요:D

투명종이

*.235.55.25

재밌게 타고 오셨나보네요.^^

류이

*.129.31.28

앗 오늘 보신분~ 옷도 이쁘고 잘타시던데욥~

오늘 설질 최고였죠~!

하아하아

*.153.31.151

아... 헝글 사진첩 바뀌고 나서부터 리플수나 그런게 전혀 안 보이는군요.
그냥 심심해서 다시 왔더니 두개나....... ㄷㄷㄷ ^^

【곤】™

*.189.248.69

사진 좋고~
패션 좋고~
설질 좋고~
날씨 좋고~

곤이 죽고~

ㅜㅜ

바게뜨버터

*.107.99.128

휘팍에서 뵙었군요. 스타일 좋습니다.

모기보더™

*.187.237.206

슬롭에서 파랑만 보여요.

중딩초보보더

*.120.174.26

휘팍다녀오셧군요 ㅎ 좋으셧겟어요 ㅠㅠ
아직 방학을안해서 못가네요 ㅠㅠ 좋으셧겟어요 ㅠㅠ

노블

*.251.166.103

표지 모델 같아요^^~~

足家知馬

*.47.87.138

ㅎㅎ 몇번 뵌듯

Lime Boarder™

*.88.10.65

멋지시네요...

동해청룡왕

*.232.161.2

이 옆에 제가 있었을텥데.. ㅋㅋ 옷 색감 좋아요~

오호통재라

*.122.216.58

동영상자료실에 올리신분 맞죠 옷도정말이쁘고 잘타시네요 ^^ !!

달룡

*.104.237.125

저도 동영상 봤습니다...
부드럽게 잘타시던데요..

에디게레로

*.196.247.241

사진 맘에 드네요 ^^

할렘보더

*.136.183.15

아...누가찍었는진 몰라두 잘찍었네여^^

조선의식모다

*.60.249.25

타이머 셀카에 한표.. ^-^

~천마찌잉~

*.148.238.126

동영상에서 봤던 그분..ㅎㅎ
색동옷 넘 이뻐요~^^

술먹는하마새

*.246.219.60

바지 넘 이뻐염 어디껀지 알려줘요 모델명조 알려줘요`~ 이뻐 켁 ㅋㅋ

뿌라다

*.165.181.171

아!!!! 가고푸다~

액션홍

*.230.23.239

카메라 기종이?

volki

*.108.190.47

저도 올 컨셉 SB 파랭이자켓과 노랭이 팬츠인데..ㅋㅋ하늘하고 딱 입니당^^멋지 십니당... 난 언제 입고 출격하나...ㅠ.ㅠ

ROXY

*.158.169.105

시즌초가 설질 훨씬좋았는데 진짜 ㅠㅠㅠ

출동대기

*.152.216.219

너무 예쁘다

하늘높이~!~!

*.30.58.123

알흠답군욯ㅎ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

아리_919637

*.212.35.170

이사진 보고 옛날에 보드복 컨셉 잡았었는데...^^

옛생각이 새록새록

아리_919637

*.212.35.170

이사진 보고 옛날에 보드복 컨셉 잡았었는데...^^

옛생각이 새록새록

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )