[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

비가 와서... 슬롭에서 사진찍는건...
무리였습니다.
지금 밖에 비도 많이 오는데....
다음 보딩은 언제가 될까요..ㅜㅜ

댓글 '16'

Kim

*.227.211.248

비가 와도 보딩은 할수 있습니다..샤방하십니다..앙~

머쨍이앙마

*.96.115.5

와우~ 쏘 굿!

블랙타이거

*.88.200.4

정말 대단하시네요~~ 샤방샤방~~~~

인천sb

*.247.144.146

저도 베어스갔다가왔는데... 하지만 보딩은 컥~~!
결국은 시즌권만....
비가와도 타시는분들 보믄 대단하심~*

인생은파도

*.232.126.29

저 보드 가르쳐 주삼~~ㅋㅋ

레드와인

*.238.84.166

전 세번 타써여...
오늘 혹시 지금 사진 옷말고 다른거 입고 이써져..?
리플 대박 예감.. ^^

샤바샤바

*.255.198.204

샤방샤방~

마이쭈

*.9.139.123

전 오늘...6~7번은 탄것 같네요~
글구... 저기에 바지랑 세트인 자켓 입었는데..ㅋㅋ
다른 분이랑 착각하셨나부당~ ..

균™

*.112.88.63

오~쭈님~샤방샤방~ㅋㅋㅋㅋ베어스~쭈님 뵈러 놀러가야겠네요~ㅋㅋㅋ

마이쭈

*.9.139.123

오세요~ 기다리겠어요~ ㅋㅋ

균™

*.112.88.63

데크에 세균맨을 찾아주세요~ㅋㅋㅋㅋ

《쭈~♡》

*.7.143.25

오호라...저는..분홍색 져진데..ㅋㅋ
저도 베어스고 아이디도 쭈고..ㅋㅋ
방가워요^^

현학ol☆

*.120.1.123

아이분 막돌리려고 연습하신분인거 같음 ㅋㅋ 쭈님이랑 해깔림..ㅎ

마이쭈

*.77.117.2

쭈님!! 방가워용 ~ 베어스에서 만나요 ㅋㅋ
현학이님...절...제대로 보셨군요..ㅋㅋ
백사이드 연습중ㅋㅋㅋ

달룡

*.184.118.252

이쁘십니다..

곰초보

*.106.136.34

^__________________________^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )