[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

인터넷 뒤지다가.... 힐턴과 토턴 정석의 자세로 나온게 있어서....^^
이렇게 탈려면, 무쟈게 노력해야겠죠...

댓글 '18'

sd _ bs

*.176.126.15

개인적인, 그리고 상황적인 차이가 있겠지만.
힐턴할때 저리 다리를 벌리는 것 보다는 무릎을 돌려주는게 더 편하더군요.

애니락쓰

*.37.154.203

정석이고모고간에

걍 멋잇께 타면 장땡 ㅋㅋㅋㅋ

레메

*.142.46.140

옴마;;;;;;
민망;;;;;;;;;;;;;;;;;;

주봉이

*.236.139.65

↑혹시 본인 사진 ? ㅎㅎ

정답

*.39.156.230

토턴은 정석 아니에요...어깨 좀더 닫아줘야함.
하긴 뭐 요즘 그런게 있겠냐만은...

상남용이

*.73.168.18

1번사진 레메님사진같은데요 ㅋ

크발칸B.D

*.233.121.242

밖에서볼때무릎꿇고앉은줄알았는데;;;;-_-;;

┏360┛비료포대™

*.94.44.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리부츠

*.107.156.188

첫번째 사진 레메님이 확실한듯..ㅋㅋ

《쭈~♡》

*.7.143.25

ㅋㅋㅋ 레메님이시군요

멋지다~!! 잘~ 생겼다~!!

Buddhababe

*.145.214.159

레메님이 정석이군요 ㅋ

babe

*.186.176.125

ㅎㅎㅎ

이소룡이

*.151.238.97

멋지구만,,뭔어깨타령이고 정석타령인고,,
취미생활에 태클 금지.

달룡

*.184.118.252

두분중 어떤분이 레메님??

NewPo전농

*.74.144.15

저자세 반만 나와도 보드탈만 할텐데요 ㅜㅜ; 저자세만 자세히 배울수 있는 동영상없나요?? 동영상 보통올라온게 저정도까지 낮게 쑥일수 있는 방법은 없던데요 ㅜㅜ; 영상 추천좀

레메

*.142.46.143

3년전인가... 제 사진이네요 ^-^;;;
허접한 실력입니다;;;
놀랬슴다 -_-;;

바비..

*.57.181.114

우와!! 레메님과 오합지존님이네요..ㅋㅋㅋ
추억의 사진사진사진..ㅋㅋㅋ 저때로 돌아가고싶다~~

DMZ

*.136.109.10

우와

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )