[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사람은 많았으나 반가운 분들 얼굴도 보고 넘 좋았습니다...

댓글 '15'

굴래면물방개

*.227.93.60

타이거님 어제 정말 반가웠습니다..ㅋㅋ

굴래면물방개

*.227.93.60

올해는 안전보딩~ㅋㅋ

《쭈~♡》

*.7.143.25

이땐 한가했군요..ㅋ 아 저도 아는척좀 할걸그랬네요.

에디게레로

*.196.247.241

곰마을도 개장했군요..^^

블랙타이거

*.251.168.3

방개님 올시즌엔 부상없이 와방 날라요~~~~ 정말 반가웠어요~~~ ^^

블랙타이거

*.251.168.3

쭈님 이땐 땡보딩 전입니다..ㅎㅎ
땡보딩하면 사람 많아도 3번 먹고 들어가지 말입니다~~~ ㅎㅎ

베어스깝쭉이!

*.222.226.20

ㅋㅋ 블랙님 이번시즌 사고없이 즐겁게 좋은 추억만드세요~ 그리고 제가 렌탈복입고 곰마을에 습격할지몰라요!!
ㅋㅋㅋㅋ 긴장하삼~ ㅋㅋ

달룡

*.104.237.125

닉넴으로 볼때.. 시커먼분이 블랙타이거님 이시겠군요..^^

고갯마루

*.5.56.18

부러워요..

썬녀

*.140.74.20

아....완전부럽네요....ㅠㅠ 넘넘 잘어울리세요~ ㅋㅋㅋ

루디

*.153.72.242

ㅋㅋ 블타님 어제 사람들 정말 많았지만.....
그래도 반가운 사람들 만나서 정말 즐거웠습니다 ^ㅡㅡㅡ^
언제 다시 뵈올지 모르겠지만....ㅋㅋ 곧 뵙길 바래요~ ㅎㅎㅎ
근데 제 자세가 참 어정쩡하네요..덱이 무거운지...ㅋ
안전보딩하세요~~~^^

헝그리부츠

*.9.62.91

블랙타이거형은 아이디만 봐도 누구나 알수 있네요...
아이디와 실물이 일치하는 몇안되는 분이시죠..ㅋㅋ

피드GO~

*.207.153.15

오픈전인가보네... ㅎㅎ

소울키스

*.7.53.134

타이거형 여전하고...성훈이형 데크 바꾸셨네 ㅎ
두분 올 시즌 무사고 하시기를 바래요 ^_^
곁에 있는 분들도 뽀너스로 ㅎㅎ

루디

*.153.72.242

성훈이?? 아닌데요..ㅋㅋ 소울키스님 누구신지??
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )