[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 곰말 개장일이라 갔더랬져...완전 죽는줄 아라따는...

딱 4번탔습니다..초보 하이크업으로 2번..안대겠어서 30분 기다리고 립트타고 한번...

마지막으로 타고 가자해서 중급 30분 기다려서 립트타고 또 한번....

역시 스타힐(구 천마산)이 최곱니다...아무리 많아두 립트대기시간이 5분이니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '8'

《쭈~♡》

*.7.143.25

음.........베어스를 미워하지 마세요..ㅋㅋㅋ

안녕하삼..? ^^

썬녀

*.140.74.20

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅏ진 보니깐 많이 힘드셨나봐여^^ 곰마을 예뻐해 주세요~~

에디게레로

*.196.247.241

흐흐 대박입니다~ㅋㅋ

기동건담

*.197.168.233

현주님 안녕하삼..?? *^^*

함 놀러오삼요~~~

강새

*.44.87.45

넌 니가 니 사진을 올리냐.....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

헝그리부츠

*.9.62.91

베어스 미워하지마세요.ㅋㅋ

곧보더

*.125.145.139

멋지세요~

babe

*.186.176.125

ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )