[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

자난 20일 21일 이틀간에 걸쳐 하이원 다녀 왔습니다

5년간 정들었던 곰마을을 버리고(?) 하이원에 둥지를 트고 있어요

이틀동안 대략 열분정도 헝글님들을 뵈었는데 ID아는 분이 한분도 없군요 ㅡㅡㅋ

앞으로도 하이원에 게시는 분들 많이 많나고 싶어요 ^^

아! 참 저는 노란패딩 판타자 입니다 기억해 주세요 ~  

댓글 '8'

헝그리부츠

*.9.62.91

허걱... 지금... 올해.. 하이원인가요?
눈 엄청 많이 온것 같네요...

판타자

*.38.3.2

안녕하세요 헝그리부츠님 올해도 곰마을에서 타시나요? ^^ 글구 올해 하이원 맞습니다 ㅋ

블랙타이거

*.88.200.4

정말 부러워요~~~~~~

인천sb

*.247.144.146

부러워요~~~~

UNIX

*.234.89.48

앗! 판타자님 이셨구나... 슬롭에서 방방~ 다른일행 원포인트도 해주시구 잘 타시던데 다음엔 인사할께요^^

곧보더

*.125.145.139

하앜~ 뒤로 보이는 풍경.. +_+

babe

*.186.176.125

ㅠ,.ㅜ

달룡

*.184.118.252

제가 갔을땐.. 푸른 들판이었는데... ㅡㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )