[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

첫출격이라 몸만 풀고 온다는게 그만...하루죙일 풀로 달리고 왔네요~

덕분에 지금은 온몸이 욱신욱신.....

첫출격 기념으로 여친님과 사진찍고 놀았네요~

.
.
.

긍데 첫출격부터 저희랑 완전 똑같은 컨셉이신 커플을 봤네요~~

남자분은 저랑 완전 같구...여자분은 제 여친과 위아래 색상만 바뀐.....ㅋㅋ

분명 헝글 하시는 분이실것 같은데.... 방가왔습니다...

댓글 '6'

lijae

*.91.171.130

남자분 비니 어디꺼에요?

☜골반랜딩☞

*.63.10.8

아는 누님께서 떠줬다는......수제비니 입니다~^^

[Thr2e:D]Run Boarder

*.233.35.34

유닛자켓에~ 흰색 바지 저랑 똑같은 컨셉 -_-;; 근데 저두 네오그린 찾다가 결국 못샀다는 ㅠ.ㅠ

솔잎

*.151.206.163

반다나 구입처좀 가르처 주세요

달룡

*.104.237.125

네프 반다나 저는 갈색인데...
컨셉 좋은데요...^^

☜골반랜딩☞

*.63.10.8

런보더님....혹시 저랑 베어스에서 마주치신 분이신가용??
솔잎님.......반다나는 볼륨스노우에서 구입했습니다....헌데 지금은 품절이네용~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )