[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

베이스가 아직도 개장하지 않은 관계로 첫시즌 첫보딩을 오늘 성우에서 했습니다

주간 탔는데 세시쯤 전까지는 '생각보다' 설질도 만족했고 립대기도 길어야 1~2분을 넘기지 않았어요

같이가요에서 카풀로 다녀오느라 첫보딩부터 전투보딩 했습죠-_ -;;

저랑 같은 입장으로 카풀해서 성우 가신 띠벙스님과 담배타임도 갖고ㅋ

너무 재밌었어요-_ ㅜ

아..근데 서울 올때 차 심하게 밀리더군요

오는데 5시간................죽을뻔 했습니다 (운전하신 분은 거의 떡실신)

댓글 '12'

경남보더

*.244.218.6

스탈일 좋아요~

곧보더

*.52.204.233

떡실신 키득키득.

날아라병아리

*.149.162.28

일욜에 저도 3시쯤 출발했는데..
인천 집에 까지 가니 (저녁먹은 시간 포함) 10시더군요.. ㅡ.ㅜ
저희 쪽 운전하신 분도 떡실신.. <= 캐스퍼님 수고하셨습니다ㅋ

PrideFC

*.221.134.199

오우~ 저 멀리 전화하고 있는 제가 보이는군요.. 사진 ㄳㄳ~ ㅋㅋㅋ

은수달

*.73.48.143

헉 이속에서 어떻게 찾으셨어요!ㅋㅋㅋ

뽀더♡

*.246.166.66

허거덩...-_ㅡ 나랑 반다나가 똑같아...ㅠㅠ

∑고니™㈜

*.216.172.178

수달님 좋으셨쎼여~? ㅡ,.ㅡ;

ⓒⓗⓐⓝ™

*.127.4.17

노브랜져지봤었는데...은수달님이셨군요
전에블빈터사스입었는데...아는체할께요ㅋ
은수달님부르면서...

은수달

*.73.48.143

'') 억 넵 ㅋㅋㅋㅋ 성우가 베이스는 아니지만요ㅋ

ⓒⓗⓐⓝ™

*.127.4.17

아~베이스는 아니시군요
그럼 다른 옷 입을께여 ㅋ

은수달

*.73.48.143

네 ㅋㅋ

Tanatos

*.139.55.106

헉 두번째 사진에 저도 있어요 >_<
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )