[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 하이원 갔다왔습니다.
첫 레드미러 렌즈였는데...

데크 들고다니다 가끔 데크 테일이나 노즈 부분에
고글이 부딫힌걸 느꼈지만, 대수롭지 않게 생각하고..

나중에 정리할때보니... 렌즈에 엄청난 기스가......................
..... 아 이런........

(자게에 있는거랑 같은글입니다;)

댓글 '12'

은수달

*.73.48.143

고글이 얼굴을 보호했다고 생각하세요~ㅋ
(자게에 있는거랑 같은 댓글입니다;)

BoarderMani

*.228.184.81

오웃~ 아까워라~

거렁뱅이

*.143.191.131

오~~~~속상합니당.

병아리보더^^

*.105.98.27

오~~~저도 타이거에서 박스타다가 제대로 글것다는 그맘 이해해요..ㅠ.ㅠ 힘내세여

몽키롸이더

*.90.144.54

저도 어제 하이원갔고 첫미러랜즈였는데...모르고 고글을 떨어뜨렸어요.진짜 왕큰거 완전 깊숙하게 기스났는데 진짜 속상하더라구여 ㅠㅠ

하늘높이~!~!

*.30.58.123

저도 이맘 이해합니당...ㅠㅠ

ninano

*.0.151.105

헉 ㅠㅠㅠ

LEGEND

*.136.167.18

맘아푸시겟네요

.

*.223.103.250

눙무리 ㅠㅠ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

DMZ

*.136.109.10

오~~~~속상

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )