[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

현대성우 오픈날 현장 스케치 찍혔어요 ^_^

ㅎㅎㅎ 왠지 현장스케치 사진찍는분 같아서 급 턴해서

옆을 지나갔다는, ㅎㅎㅎ 역시 찍혔네요 >_</

댓글 '14'

크림코코아

*.150.28.176

사진이 왜 안올라갈까요;

강상_

*.252.203.34

장갑 고글 비니 제각각이네여 ㅎ

크림코코아

전 장프로가 아니라, 다 이월 제품에 일일이 다 맞춰서 입기가 어렵네요 ^^; ㅈㅅㅈㅅ
ㅎㅎㅎ

ryumica

*.13.221.133

카메라보고 너무좋아하시는거같아요 ㅋㅋ 웃는모습 매력있으세요ㅋㅋ

크림코코아

ㅎㅎ 오픈날인데 설질도 좋고, 다과회에 정말 잘 놀다 온거 같네요. ㅎㅎ
잘타는 분들 구경에, 더군다나 꽃보더도 많았다는 +_+

『덩키♥덴버』

*.13.122.73

오오~~완젼 부럽부럽~~^^

제설기™

*.131.212.1

헛..저랑 같은 자켓 입으신분 또 발견~~ㅜㅜㅋ

이소룡이

*.151.235.57

강상...님...옷이랑 장갑이랑 고글 다 셋트로 깔맞춤해야합니까?
초딩처럼,,,교복처럼 ㅋㅋㅋㅋ
그럼나같은사람은,,스키장가서 님 눈에 띠면 안되겠네요,,비웃음살까봐,,젠장.

PrideFC

*.221.134.199

끄억.. 같은 자켓인데 저도 성우.. ㅠㅠ

송#인#규

*.80.29.201

헉.........저랑 저여자친구도 저자켓인데.....................................저희도성우...ㅡㅡ;

곰초보

*.178.205.58

색상 이쁜 자켓 m6

숑나간다

*.126.4.46

이쁘구만

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

자켓 죽이네요..

ninano

*.0.151.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )