[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

외근 나갔다가.. 돌아 오는길에..  지산 잠깐 들렸습니다.

시즌권 수령하고..  슬로프 사진 딱 찍을라니까~

고때부터. 비가..  ㅡ.ㅡ;;  주르르르르르륵

장비도 없어서..  탈생각도 없었지만.. ㅋㅋ

기분이.. ㅡ.ㅡ;;

댓글 '12'

분노의 낙엽질

*.130.235.68

헐.. ㅡ,.ㅡ 리프트에 줄이.. 왭캠과 같군요..

안양발차기

*.75.255.110

평일이라 그런가.. 요정도면.. 마니 양호하죠? ㅋ

《쭈~♡》

*.7.143.25

와...그래도 사람 꽤 많네요.

★deli★

*.117.130.39

와우 에스컬레이터도 생기고~ 근데 3번째 사진은 어디져? 모닥불있는덴가?
담주 출격인데 비그만오지...

UNIX

*.38.3.2

헐 지산 나도 가야하는디 ㅡㅜ

안양발차기

*.75.255.110

네.. 3번째 사진은. 모닥불이요 ㅋㅋ

죠스바

*.99.112.171

아나~ 지산인뎀...평일다들 출근할시간인뎀...ㅡㅡ 립줄이....

헝그리부츠

*.9.62.91

오늘 비가 이렇게 많이 오는데도..
사람들이 많군요..^^;;

뿌라다

*.165.181.171

많네요....사람들...

몽키롸이더

*.90.145.96

올해 회원권 색깔은 저색깔이군요..

슬램파크

*.30.128.28

리모델링 많이 했군....

메론공격

*.49.94.66

저도 지산 시즌권자입니다만....주말에 하이원 갔다오니...대기줄사진 넘넘 싫어지네요 에휴
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )