[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년 태어나서 처음으로 성우갔었는데

말도안되는 슬로프 한면오픈과 엄청난 인파로

뉴알파인가...알파인가 암튼 ... 몇번타고 접은이후로

성우 좋다좋다...대체 뭐가좋아~~

하던찰나..

성우놀러오란소리에 휘팍에서있다가 .....슬금슬금 가봤는데

꺅~~!!! 성우완전좋습니다.

산도멋지고

슬롭도좋고...^^  (넓고 길고...지산만 내리다녀서..ㅠㅠ)

기념사진 한장올립니다. ㅎㅎ (이사진만보면 여기가 성우인지 어딘지...전혀모르겠군요...ㅋㅋㅋㅋ)

역시 오전만 타고 접고 바로 집으로 고고싱했더니 2시간밖에안걸리네요...ㅋㅋㅋ

댓글 '16'

카슈^ㅡ^ⓥ

*.44.18.147

샤방하심~ㅎㅎ
펀박스 후드 이쁘네여~

경남보더

*.244.218.6

후드 이쁜데... 교복 되는건 아니겠죠??...
하난 살까??.. 고민중..

레메

*.172.25.197

원래 저런 후드가 별루 없어도 많이 뵈더라구요 ^^

거렁뱅이

*.143.191.198

아..작년과.비교했을때 마니 여성스러워졌습니당 볼군~

WATPHO

*.233.215.158

휘팍 박스쪽에서 뵌분이군여.. 후드 이쁜데여` ㅋ

m&m

*.186.40.142

발돌아가셨쎄요..;;

볼터치

*.165.191.146

진짜 발 돌아갔네요...ㅋ
왓포님 어제 휘팍박스에 계셨군요...전 어제오후 방황중...ㅠㅠ
저 여자흉내...이제안낼라구요.....ㅋㅋㅋ

헝글박코치

*.143.8.106

넘 샤방하시당 ^^

재휘-!

*.116.148.73

+_+ 넘 샤방하시당^^(2)

달룡

*.104.237.125

헬멧에 이름을 붙여 놓으셨군요...
진(?) 맞나요..^^

ROXY

*.121.8.121

성우에서 뵜는데..ㅋ 똑같은후드티 파랑색인가? 입으신남자분이랑 같이타셨져 ㅋ 가방매고계셔서 기억나네여 ㅋ

볼터치

*.165.191.146

네~~~으흐흐

아모르

*.240.189.18

볼터치님~~ 성우서 뵜는데~~~ 타는거 보면서 후드..너무 이쁘다고 생각했는데~~ ^^*
아웅~~~ 인사라도 드릴껄 그랬어여 ㅠㅠ
밴드.....그때 너무 감사햇답니다.
담에 성우서 뵈면....저 아모르에요 하고 인사드릴께요 ㅋㅋ

molkey

*.183.182.151

뽈군 여기까지와서 왜 행패를..

겐세이짱

*.181.189.81

아.. 펀박스 후드티라 알아봤었는데 가방메구 샤방하게 타시던... ^^;
몰래 가서 아는 척 하면 이상한넘으로 보이겠죠? ㅋ

간장게장

*.43.12.3

저번주 일요일날 성우에서 이분 본듯한데...^^;; 후드티가 넘 이뻐서 상표좀 물어볼려고 했는데....;; 용기가 안나더군요..;;ㅋㅋ
후드 상표좀 가리켜 주세요~ 구입할수있는데도;;; 부탁드려요..ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )