[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 지산 가셨던 분들 요꼬마 보셨나요??

사람들 리프트 기다리면서 다들 귀엽다고 난리난리!!!~~

엄마도 무진장 빡세게 보딩 시키시더라구요.... 애기 넘어져도 눈도 꿈쩍 안하시고...ㅎㅎ

댓글 '15'

설화눈꽃

*.42.105.39

미치겠당 ~ 넘귀업소~~~

데굴데굴

*.170.16.126

봤습니다. 엄청 귀옆데요...>,.<;;;

경남보더

*.244.218.6

ㅋㅋㅋ 아.. 귀여워

포룸@

*.77.223.169

작년에도 자주보이던 꼬마입니다..ㅋㅋㅋ야간까지 빡시게 타요~ㅋㅋㅋㅋ올해도 젖소복장이네요^^

Super Naturals

*.140.238.87

4살이라고 하던데.....ㅡ.ㅡ;

레메

*.172.25.197

아고!! 귀여워~

야리

*.141.96.77

이꼬마 어떤 보더분이랑 부딪칠뻔할때 사람들 "워~워~" 쓰린가슴을 쓸어내렸죠..ㅋ

에디게레로

*.128.178.26

아이고..이런 귀염둥이 봣나.ㅋㅋ 이쁘다~

달룡

*.104.237.125

어머니는 옆에 따라 내려오시는 스키어분...??
실제로 보면 엄청 귀엽겠다...ㅎㅎ

HLBSM

*.116.218.177

우리 애도 다음 시즌부터 특훈 시작..ㅋㅋ 우리 애도 내년에 4살...아들아...다음시즌은 아빠와 함께..하자

《쭈~♡》

*.7.143.25

베어스에는...공룡..;

ROXY

*.121.8.121

작년에 그 젖소꼬마군!!ㅎㅎㅎ

짱야™

*.101.151.97

성현이던가? 그 꼬마아인가보군요~ㅋ
성우에서는 지빙에 키커까지~ 올라운드 꼬마젖소~ㅋ★

랑이c

*.21.71.219

젓소가 왜이리 귀여워~ㅋ

ninano

*.0.151.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )