[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

결혼을 약속한 여자친구에게 큰맘먹고 풀셋으로 장만해주고 같이 첫보딩을 왔다가 1번타고

내려왔드니 여친데크 탑시트가 다 떨어져 나가 버리네요 ㅠㅠ

바인딩을 풀었더니 완전 훌러덩 벗겨져버리고......

일단 데크는 구입한 샵에 맡겨놓고 왔습니다.

정말 짜증나는 첫보딩 이네요.

댓글 '31'

으하하함

*.253.156.137

이...이런 경우도 있나요 겁나라...

Lucky.B

*.136.47.125

헐;;;;; 저런경우도있군요;

슈파슈파

*.28.32.194

데크 두장이 아니라 벗겨진건가요? ;;;

no pain no gain

*.60.202.57

하나 알려드릴께요

올해 캐피타 스테어마스터 데크는 전수량 리콜대상입니다

엘란공장에서 만들던 당시 본드칠하는 과정을 실수로 안했다고 합니다..

그냥 압축해서 기계로만 찍었다고 하네요

구입한샾도 그사실을 알면서 팔앗을꺼에요..

케피타 취급샾이 몇군데 없는걸로 압니다..

무조건 환불받으시구요 다른 데크 이용하세요..!!

뻔히 일어날 사고였는데 국내1호 불량데크네요...

시리얼 넘버 몇번부터인가는 급수정해서 다시 수입되엇다고는 하는데..

류이

*.129.31.28

0607 스테어 사용자 인데 전 만족하며 아주 잘 쓰고 있는데,
안타깝네요. 그런사연이...

어서 환불받으시길 빌어요~

레메

*.172.25.197

헐.............. 맙소사;;;

달려보더

*.8.128.132

헐;;; 이건 무슨 사태? ㅡㅡ

몬스터야옹이

*.77.208.152

헐.......안다치신게 다행이네요....

경남보더

*.244.218.6

헐...

k.s클럽

*.147.19.163

데크 멋지다 이러던 찰나 ㅡㅡ 탑시트 떨어져 나간거군요...ㅜㅜ

다케조

*.140.114.25

럴수,럴수 이럴수가......

트레이시

*.122.230.239

어이없네.. 정품 수입한거 맞아요? 불량품 판거 아닌가요?

저런일이 있군요...

첨봅니다 맙소사..

m&m

*.186.40.142

어쩜 저리 깔끔하게 떨어질수있는지..;;딱풀로 붙여놨었나..

안다치신게 정말 다행이네요.

인천sb

*.247.144.146

저런....

닷컴아가씨

*.39.205.154

헐~ 이런이런이런...

雪立™ 꿀키♪

*.33.22.49

저런... ㅡ,.ㅡ

근짱

*.121.221.142

헐... 웃음만 나오네요...

시티헌터

*.44.24.219

이런...안다치셨나모르겠네여 ... 대형사고네..

HIpododo

*.68.130.88

저도 이거사려그랬는데 가게 일하는 사람한테 물어보니까 요번해에나온 Stairmaster는 다 불량이어서 모두 반품했다군요
아무튼 보드가 어떻게 만들어졌는지 보고싶었는데 ㅋㅋ 신기하네

난강

*.205.211.233

혹시 휘팍에서 그러지 않으셨나요? 어떤 여성분이 탑시트가 떨어진 보드를 들고가는거 봤는데....그님이신가? 어쨌든 안다치셔서 다행이고, 좋은결과있길바랍니다.

가니군

*.206.137.61

ㅋㅋㅋㅋㅋ여성분?,ㅋ

사노스케

*.195.69.244

그 여성분 혹시 통통하지 않았나여? 잘 보셨습니다 그 여성분꺼 맞습니다 ㅋㅋㅋ

이대리

*.238.127.190

신기하네요 ^^
무조건 리콜~~

달룡

*.104.237.125

알고 팔았다면.. 리콜로 끝낼게 아니군요..

쎈세이

*.68.65.67

두장인 줄 알았네요

ROXY

*.121.8.121

어떻게 본드칠을 안할수가있지; ....황당하네여!!

웨스티

*.10.153.248

어떻게 알면서 팔수가 있을까?? 그나마 안다치셔서 다행입니다..

곰초보

*.106.136.34

헉 정말 뭐야 이거;;; 우드데크 인줄 알고 신기 해서 들어 왔는데;;; 이런 말도 않돼는 상황이;;; 케피타 구성에서 수입하지 않나요??

빅뱅

*.154.121.239

저도 우드데크 자랑하시는줄알고 들어왓다는ㅎㅎ

슬램파크

*.30.128.28

어찌 저런일이....ㅎㄷㄷ

SHOW~~

*.143.98.76

걱정마세요 교환해줄거에요
~~ 구성 a/s는잘해줍니다.. 저는 한번 반딩 한번은 덱 에문제있었는데 다교환받았답니다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )