[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

5시쯤에 가서 시즌권 받고...

6시부터 보드 탔는데 7시 넘어서면서

수많은 인파를 못이기고 중도 하차했어요..^^

그래도 시즌 첫 보딩 좋았어요^^

댓글 '18'

이또자님

*.144.99.249

스타일 멋지시네여~

MLB

*.209.108.229

야간에도 눈에 확 띄시겠어요..멋집니다.

굴래면물방개

*.227.93.60

불러도 못들은척 하던데?ㅋ

블랙타이거

*.251.168.3

이분 눈에 확 뛰던데..넘 멋져요~~ ^^

헝그리부츠

*.9.62.91

어제 진짜 눈좋던데...
오늘은..ㅠ.ㅜ

뿌라다

*.165.181.171

아...곰마을도 개장...ㅠ.ㅜ

곰초보

*.178.205.58

팔좀 어떻게;;;

마이쭈

*.9.139.123

안녕~

소말리아보더

*.167.197.115

형 제몫까지 열시뮈타세요 ㅠㅠ!` 아~~ 엌ㅋ~~

비트태수

*.190.182.198

노브랜드~~ 져지까지 다 하셨나봐요~~

은수달

*.238.1.184

흑ㅠㅠ

《쭈~♡》

*.7.143.25

아 저도 뵈었는데..진짜 튀시던데요. ㅋ

방구대장~뿡뿡이-ㅁ-;

*.247.144.146

슬롭 달리시는거 리프트에서 봤는데 무지하게 눈에 확들어 오던데요~~~ㅎㅎ

babe

*.186.176.125

오호_~ ^^

달룡

*.184.118.252

스탈.. 멋지군요..

뽀더♡

*.246.166.66

ㅋㅋㅋ 부츠신어야 쭈꾸미가 안되는듯...화려해~화려해~뽀히히..(나현아..-_-;)

루디

*.78.253.213

눈에 확~ 들어오시더군요 ㅎㅎ 멋쪄요~

이병용_932750

*.127.135.142

간디작살

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )