[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

언뜻보면 리프트 대기줄 같지만,
이건 '집에 가려는 사람들의' 모습입니다.;

22일날 주간타고 돌아가려는데 갑자기
곤돌라로 가는 리프트 (곤돌라를 타고 내려가야 하거든요) 를 막더니
벨리쪽으로 내려가는 리프트만 가동시키고 모든사람을 그쪽으로만 모으더군요..;

더 엽기적인건 6인승 리프트에 3명씩만 태우고, 그나마도
2대중에 1대는 그냥 보내고 1대에만 태웠다는...
(23일 반개장을 위해 무료이용자를 실험대상으로 쓰는것 같아 기분이.. -_-)

글치 않아도 추웠는데 1시간동안이나 '내려가는' 리프트를 기다렸답니다. ㅡㅜ
4시에 끝나는 주간을 타고 마운틴 돌아오니 6시가 다 되었..;

같이 당하(?)셨던분들 계시겠죠?. ㅡㅜ

댓글 '9'

용갈이

*.237.133.7

아 그거 물어봤는데... 내려가는 리프트 위험하데요...
내리면서 걸어가야 하는데...상대적으로 탈때보다 시간이 부족하데요...
맨처음 6명씩 태우다사 세우는게 더많아서.... 대부분의 보드장이 내려가는 리프트는 운행 안하잖아요....

망고아미1

*.143.28.136

그게 왜 만행이죠?? 내려가는 리프트 타는게 얼마나 위험한건데...
그러다 다치면 또 뭐라고 하실려고....
만행이 아니라 고객의 안전을 위해서 당연히 그런거라 생각되는데...

오호통재라

*.243.69.229

'')내려가는 리프트를 태워서 만행인거죠 ^^;;

elEcTriC

*.212.79.171

헉.. 오해가 있었군요;; 21일처럼 그냥 올라가는 리프트를 태워주고 곤돌라를 태워줬으면 아무 문제 없었는데
괜히 그걸 전부 멈추고 그 많은 사람들을 강제로 내려가는 리프트를 태웠거든요.; 저도 용갈이님 처럼 당근 물어봤지만
하이원에서 '곤돌라는 왜 안태워주나' 에 대한 답변은 못하더라구요. -_-a

검은별

*.188.94.7

보드장 오픈 무료라고 많이들 덤비시는데 전 오픈 할때 안 갑니다.
사실 보더들 보드 탈 생각많했지 안전에 대해서는 미쳐 생각을 못하시거든요...
리프트 사고 희생양이 되기 싫습니다..

캐만동

*.78.246.119

이날 못배운분들 욕하고 난리 났었는데.. 생각해보면 리프트 한쪽으로만 전부 정원승차하면 내려가는쪽으로만 쳐져서 상당히 위험한것을.. 저도 거기서 1시간10을 기다렸지만 뒤에서 욕하고 소리지르고 하던분들은 좀 창피하더군요..

babe

*.186.176.125

"못배운 분들"이란 단어는 좀 그렇네요_;;

에코채린

*.133.213.51

욕하고 소리지르는놈들도 있었나요? 못배운거보다는 부모가 공격적인 분들이거나 진상이겠죠

메론공격

*.49.94.66

저도 그자리에 함께 있었습니다. ^^;; 저도 처음에는 왜 저렇게 보내나 친구들과 한참 얘기하고 있었는데 앞에 계시는 스키어 한분이 친절히 가르쳐 주셔서 알게 되었네요 이유를 아셨던 분들은 모르시는분들께 정보공유좀 해주세요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )