[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

에휴... 비오는날의 시즌놀이 우울하게 시즌놀이겸 장비 챙기고 있습니다.

내일도 비올지 모른다는데...그래도 가야죠  ㅡㅡ;; 몇달을 기다렸는데

이번에 롬프 신상 이쁘길래 수소문해서 구했습니다. 연이 닿아서 참 운이 좋았네요

자켓사이즈가 약간 애매 한데 좀 다들보시기에 맞아 보이나요?

바지는 배바지로 끌어올려서 그렇지  면바지 처럼 보이는데.. XL가 다른데 XXL 정도 됩니다.

좀 예년보다 크게 나왔네요.. 짐 꾸리면서 위뚜리 사이즈 문의 조심스레 드려봅니다.

내일은...바람막이나 입고 타야것어요 ㅠ_ㅠ 흑...  

ps. 사진이 창피하니 사이즈 답변만 듣고 알아서 자삭할께요

댓글 '4'

[imp]

*.13.114.170

톨티하나 입으시고 바지 내려입으시면 이쁠거 같은데요. 너무 타이트한 상의는 전 반대일세~~ 입니다 ㅋ

무적젖소

*.78.232.58

vj특공대 안보시고 시즌놀이 하셨네요 ^^

팔랑팔랑 팔랑귀

*.237.101.188

툴티가 머래요???

저랑 같은 롬 레전드 이군요 ㅎㅎ 전 상의는 머스터드 입니다. ㅎㅎ 상하 M 인데.. 크네요 ㅎㅎ 힙합필 납니다 ㅎㅎ
올해 교복이기도 하죠 ㅎㅎㅎㅎ

달룡

*.184.118.252

바지가 약간 작은듯 보이군요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )