[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

공짜로 얻은 콘도가 생겨 급하게 다녀왔습니다^^;

남자 셋이서 말이죠 ㅋㅋㅋ

아침일찍일어나자마자 부랴부랴 준비하고 부츠신고 차에서 장비를 꺼내는데..

비가 내리는겁니다 ㅠ_ㅠ...  그래도 어찌합니까.. 서울에서 왔는데.. 걍 타야겠다는 생각으로

슬롶 이동중 눈으로 바뀌었습니다~ -0-

곤도라 첫빵으로 타고 벨리탑(?)으로 올라가 제우스 2를 내려왔습니다.

안개가 무지하게 끼었더군요. 그러나 설질은 역시 하이원이었습니다!

리프트 대기시간 0초. 슬롶에 사람도 없고 설질도 좋고 아주 GOOD 이었습니다^^

오후 1시에 아테나2를 오픈한다는 소식에 곤도라타고 다시 내려갔는데

약 20분정도의 시간여유가 생겨서 T Bar나 한번 타보자는 생각에 갔는데..

안개때문인지 사람들이 없어서 그런지.. 운영을 안하더군요..

400m라고 했는데 내려갈땐 정말 금방내려가고 올라올땐 무빙워크 타고 10분은 걸린거 같아요..

절대 비추입니다 ㅋㅋㅋ

아테나 2 ... 역시 최고였습니다.

오전에 빡씨게 타서 그런지 허벅지가 너무 터질꺼 같더라구요.. ㅎㅎ

결국 9시에 시작한 보딩을 4시30분까지 못타고 4시에 접어야하는 불상사를 겪었습니다 ㅋㅋㅋ

집에오는데 6시간 넘게걸렸지만(고속도로에서 배추차 전복ㅋ)..

또 다시 가고 싶은 하이원입니다!

역시 하이원!

글을 쓰다보니 사진첩이네요 ㅋㅋ

보드장소식에 올려야하나 -_ -

댓글 '14'

곧보더

*.125.145.139

아직 첫보딩도 못했는뎅..
하이원.. 완전 부럽습니다 ㅠㅠ
근데
아직도 "나에 하이원 나에 하이원~♬"
노래를 틀어주나요? ' ';

뽀글이의추억

*.107.124.172

그 노랜 이제 안나오는거 같구요 ㅋㅋ

그냥 가요 나옵니다~ ^^

《쭈~♡》

*.7.143.25

사진첩+보드장소식이군요.ㅋ
사진멋집니다^^

헝그리부츠

*.107.156.188

첫번째 사진 약간의 썩소? ㅋㅋ

babe

*.186.176.125

하이원_ ㅠ,.ㅜ

슬램파크

*.30.128.28

굿이네...하이원^^

~천마찌잉~

*.148.238.126

난 아파트에서 잤는데;;

쏘이-

*.134.80.95

ㅋㅋ 하이원 그 노래 중독성 강한데~!!

All that Black

*.78.234.24

멋지네요~ ^^

제 데크도 저렇게 구부려 봤으면 좋겠네요...

이건뭐 통나무도 아니고...

동군

*.143.2.78

하이원 전경 좋네여~가보고 싶어여~^^

문본좌

*.250.22.59

티바에 악몽이....ㅠ.ㅠ....

메론공격

*.49.94.66

c동에서 생활화셨군요...저도 같은 건물에 있었습니다. ㅋㅋㅋ

달룡

*.184.118.252

전 b동에서 잠만 자다 왔습니다.. ,,.

ROXY

*.113.189.101

사진멋지네여 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )