[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

매일 많은 분들이 찍히는거 같던데 ;;;;;

하이원에서 개장부터 지금까지 쭈욱 스키장 올라갔지만

카메라는 저를 피하다가 결국 처음타는 야간에 찍혔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

기념샷 ㅋㅋㅋ하이원에서 상주합니다 ㅋㅋ 오시는분 아는체 해주세효 ㅋㅋ

혼자 타기 심심 합니다 ㅠㅠ

댓글 '19'

성정동보더

*.241.147.16

포스가 느껴집니다..이따가 출발하는데 한수 갈켜주세용

k.s클럽

*.106.204.157

화요일 가는데 그때도 상주하시는지~

스르륵@^^@

*.159.249.220

풀 상주 입니다 ㅋ ㅋㅋㅋ 아는척 해주세효 ㅋ

☆Rebirth☆

*.78.108.56

아는척하면 갈켜주시나욥??

스르륵@^^@

*.159.249.220

마음은 갈켜드리고 싶은데 갈켜 드릴께 있어야 갈켜 드리죵 ㅠㅠ 흑흑 역쉬 남자는 인기가 읍어 ㅠㅠ

달려보더

*.8.128.132

부럽습니다 흑흑흑

마징가

*.241.147.24

21일에 세븐에서 뵈었던 태천님이군여.
별루 인사두 못나누고 아쉬웠습니다.
담주 보딩가면 연락드릴께요....ㅎㅎ SNS~~ ㅋ

《쭈~♡》

*.7.143.25

포스 ㄷㄷㄷ 멋지십니다^^

,·´″`°³оΟ☆

*.209.73.154

자세 굿 입니다..

틴휘

*.140.38.211

야간에 저렇게 입고 춥지 않으세요~?
아직 이른봄도 아닌데 감기 걸리시겠다 !!!
저도 일요일날 하이원가요 !! ㅋㅋ

기우니

*.222.245.61

전 뒷모습만 찍혔던데 ㅋㅋㅋ;;어제 보신분같네요 ㅎㅎ

타락보더

*.156.188.169

이쁜데용^^ 작년 노브랜드인가용? ㅎㅎ

띠벙스님

*.30.128.27

스르르 너무 신나 보이시는군요...

~천마찌잉~

*.148.238.126

하이원은 외국같군요...ㅎㅎ

용갈이

*.237.133.7

스르륵님이셨구나...
예전시즌 양지베이스 아니셨나요 거기서 본듯도 하고...
잘타시던데... 뵈면 한수 부탁드릴께요...

키키호야

*.254.33.153

아니 회사는 어쩌시고 해외원정에 풀상주를 부러울 따름 입니다.
예전 양지에서 한수 배운적이 있습니다. 안전보딩하세여

달룡

*.184.118.252

아파트에서 버닝중이라고 하시더만...ㅎㅎ

아모르

*.240.189.18

오웃...저도 찍혔었는데 ㅋㅋㅋ
야간 라이딩 잼났습니다 ㅋㅋ

DMZ

*.136.109.10

흠.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )