[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

퀵실버 패밀리 세일이 있어서 댕겨왔습니다.

세일률이 60~90%
장비는 로시뇰꺼 조금 있었는데 싸긴하지만 안땡겨서 패스,
퀵실버는 보드복은 별로없고 스티릿 웨어 위주..
디씨슈는 스켑화 많더군요~

퀵실버 후드 하나랑 비니 하나 사와서
기념으로 시즌놀이 했네요~_~

후드 60% 할인해서 4016엔
귀덮이비니 90% 할인해서 441엔

아놔.. 난 언제 보드장 가누 ㅠ_ㅠ

ps :: 일본, 동경입니다 ^^; 한국 아니에요~

댓글 '7'

쩐의전쟁

*.129.42.220

텡구고글 너무 큰데요....ㅋㅋ 에이프렘이 더 잘어울리실듯해요

googlecool

*.126.174.173

조언 감사합니다 ㅋ

에이프렘은 없고 위스덤이라도; 쿨럭;

무꽃♡

*.151.2.168

헉 이쁘다.. 후드 스트릿이죠?

googlecool

*.126.174.173

스티릿이긴 한데, 손가락 구녕 있고
기모처리 되있어서 보드탈때 입으려고 합니다~

펑키보더

*.158.172.6

아니 저 반다나는 ㅋㅋ
볼컴꺼네요 ㅎ 저도 있는데

ROXY

*.113.189.101

퀵실버.. 진짜좋아여! 울나라에서는 인지도가없어 좀 아쉬움이들긴해여 ~

달룡

*.104.237.125

가격이 정말 착하군요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )