[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘닉스 개장날이라고 다녀왔습니다 ㅎㅎ

개장날치곤 타기좋았어요 ^^

댓글 '34'

재휘-!

*.116.148.73

오우-스케일이~

루미큐브

*.157.138.44

높이가 대단하시네요... 멋지십니다.

Buddhababe

*.145.214.159

공중에서 사시네요?

역엣지인생

*.50.31.25

히야~ 보드는 눈에서 타는거라고 배웠는데....ㅠ_ㅠ
공중에서 타시네...

에이치(~H~)

*.33.103.70

공중 ㅂ부양 하시는듯~~멋지네염~

Showbo

*.254.251.213

붕~ 붕

[韓日Boarders]

*.93.28.83

허걱, 이 밤중에 이렇게 많은 댓글이... 감사합니당 ^^;;
시즌이 오픈해서 설레이는 맘에 잠못드는 분들이 많이 계신가봅니다... 저도 그중 하난데 ^^;;;

대니컸어

*.196.88.70

올해는 휘팍이세요?? 놀러가면 놀아주세요.. ㅋㅋㅋ

달려보더

*.8.128.132

전 낙엽인데... 님은 점프하면서 낙엽으로 타시나봐요. ㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.232.232.20

합성인거죠? ㅡㅡ; 날아다니시고 ( '0')=b

수달

*.116.28.170

오픈경쟁에선 휘팍승 이군요...하이원 뭐하니..

크로스카운터로 오늘 제우스 오픈해랏!!

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

오방 이라는게 바로 이거...

찐태^^

*.6.51.212

초고수님 등장^^ 안전보딩하세요

Kick

*.232.72.251

우아아아아

달룡

*.104.237.125

땅에는 언제 내려오시나요...

정인™

*.85.215.73

데쓰라벨 사고싶은 데크인데 +0+ 높이 장난 아니시당 덜덜

[韓日Boarders]

*.93.28.83

올해는 오크밸리에 있습니다~! 많이들 놀러오셔서 같이 타주세요 ^^;;
데크 데스라벨이라 그래도 평상시보다 높이 뜬듯싶네요.. 어제 첨 타봤는데 깜짝 놀랐습니다....
장비가지고 좋네 나쁘네 말 잘안하는편인데.... 그저 놀라울뿐이었습니다 ^^;;; 말로 설명하기 어렵네요...

*.43.121.2

부럽습니다... 첫보딩하구 높이가..

죠스바

*.139.166.132

와 저높이는 뭐지... 너무 멋지네요~~~ 존경합니다~ ^^ 오크밸리 함 가야겠는데~~ ㅎ

작업ЙО.1

*.10.185.153

높이 ㅎㄷㄷ

하늘높이~!~!

*.30.58.123

날개는 어디에...높이 대박입니다..^^*

ninano

*.0.151.105

오잉 ㅋㅋ

Nars

*.91.176.242

데쓰라벨 타보고 싶네요~

LEGEND

*.136.167.18

추억을 더듬어봅니다

.

*.223.103.250

아 언제쯤 ㅠㅠ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

못생긴나무

*.41.11.224

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

DMZ

*.136.109.10

붕붕~

난보더★

*.16.80.179

ㅎㅎ

난보더★

*.16.80.179

ㅎㅎㅎ

쏘울™

*.234.216.76

미래에서 왔어요

박사

*.241.147.42

ㅎㅎㅎ

아젔씌

*.169.120.152

미래는 나의것

쑈쑈쑈쑈

*.205.57.175

ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )