[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사람이 생각보다 적어서 좋아요~
다꼬야끼도 사먹었어요~

너무 신나요!

댓글 '39'

리얼뛰케

*.232.109.99

리플 폭주 예상.
부럽네요, 저도 얼른 첫출격을 가야하는데..

신속통관™

*.236.144.161

길쭉하시네요~^^ 많은 리플 예상해봅니다. ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.51.127.42

다꼬야끼님 봤습니다.

친구분하고 지나가는거...ㅎㅎㅎㅎ

담엔 아는척 해도 되나요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰초보

*.178.205.58

역시 홀덴이 이쁜것 같아요

다꼬야끼♡

*.201.27.221

헉 절보셨다니;;;ㅎㅎㅎ
아는척해주세요~ㅜ

다니엘프랭크

*.187.224.205

날씬한사람한텐 정말 잘어울리는 보드복 홀덴.ㅎ

Ho보더

*.93.109.191

뒤모습만으로도..샤방샤방하시네요....+_+..

M군

*.141.91.169

사이월드 보니깐 사진들이 샤르방방 하시네여. 휘팍 꽃보더 출현이군요.휘팍님들 좋겠다

PnixLocal.

*.70.168.211

아~봤어요~ 사진만찍던분!
3번정도 본것같은데!
제가 볼때마다 보드는 안타구..
사진만 찍던모습!! 아름다웠습니다!
똑 같은 옷을 입고 타시는분 2분봤습니다!
한분은 트래이스 검정색 헬멧!

노바

*.44.8.132

궁금한것이 머리에 쓰고 계신게 뭔가요 싸이즈로 봐선 헬맷은 아니라고 믿고 싶습니다만 ㅋㅋㅋ

blue.

*.142.102.154

저도 아는척 하겠습니다??ㅎㅎ

사인과 사진 찍어세요..ㅎㅎ

알레한드로

*.56.128.94

고글은 하이바 않으로 넣어주시는 센스를 보여주세연~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

전 아는척 않하겠습니다. pero yo te quiero~ 농담입니다.

정재열

*.151.199.225

은수달

*.33.119.103

아 사진첩 적응안되서 뛰케님인줄 알고 울컥;

☆⌒.⌒☆

*.51.127.42

ㅎㅎㅎㅎ정말 아는척할께요 ㅎㅎㅎㅎ

아 보드타고싶다....

a.k.a mc1000

*.187.19.88

아...죄송...
클럽에 사고쳐서 다시한번 죄송합니다...ㅠ
츄럿스 꼭 쏠게요

귀때기

*.232.29.192

이분이그유명하신 탑누님? 뒷테가 알흠다우시군효~~~~

DefMarin

*.196.87.52

코조심

[Thr2e:D] Master.호

*.186.21.3

이쁘신대..; 보드장에서 라이딩하는모습은 하나도없네요;;;;;

.

*.120.59.78

ㅋㅋㅋ 진짜네요. 싸이봐도 타는사진 하나도 없네;;;;;;

kkambo

*.34.143.68

와우 뒷태가 고우세요 ^^

우이씨~

*.127.220.29

이분 봤는데~ ㅎㅎㅎ 펭귄앞 립트 타는곳에서 누구 기달리시다가 내려가시더군요~ ㅎㅎ

㉥Η고픈 널빤Ζⓛ

*.1.94.114

저는.. 자밀라 보다 "다꼬야끼♡"님이 더 좋아요~~*^^*ㅋㅋ

Zen™

*.132.68.45

흠...뒷모습이 여간 샤뱡하신게 아닙니다~!? ^^

달룡

*.104.237.125

사진올라올때마다... 수많은 리플을 몰고 다니시는
다꼬야끼님... 역쉬 뒷모습도 샤방~^^

동군

*.244.197.254

그립내여 휘팍~^^

두달

*.205.3.195

화장실앞에서 저도 봤어요!!
아는척은 못하고 지인들과 수근거렸습니다....
넘흐 샤방하세요~~~

균™

*.106.187.3

저도 님봤는데..ㅋㅋㅋ아는척 ㄷㄷㄷ;;;;;ㅋㅋㅋ

쿨쿨

*.33.161.7

사진 자주 올려주세요~ ^^

에디게레로

*.196.247.241

올해는 잭슨필~홀덴~!

죠스바

*.139.166.132

ㅎ 님 봤어요~ 홀덴 색이 눈에 잘 안들어오는데... 이분은 아주 빛이 나던데... 이뻐욤~ ^^

엔데버라인

*.46.247.26

성우라서 패스~

..

*.150.65.36

사진뽤의 1인자

Buddhababe

*.145.214.159

알흠답지만 무주라서 패스~

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

앗... 나도 휘팍 다녀왔는데... ㅜㅜ 못봤다 저분.. ㅋㅋ

노블

*.251.166.103

아~~~~~~~~~~~ 그냥 보기만 해도 좋타~~

타이레뇰좋아

*.104.250.26

아ㅠㅜ
무주에도 이런분 한명 출현했스면
시즌권 50만원 투정안하는데 -_-a
ㅋㅋㅋㅋ

DJ SunZ

*.34.65.14

오 리플 ;;

Y4의 Dandy 혁

*.244.221.3

다꼬야끼♡ 님이 빅뱅의 탑씨의 누나시네요^^ 이사진 다시 찾느라 고생했네요 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )