[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어렵게 구한 0102 살로몬 시퀀스 151 새것입니다..
이거 사려고 이베이에서 한참 기다렸는데~
살수 있어서 너무 좋네요.^^
주말에 타보고 시승기 올릴께요~

댓글 '9'

냥보더

*.131.232.15

우아~ 이데크를 3시즌탔습니다... 같은 151이군여....이번엔 아이비에라로 바꾸었지요...^^)
암튼 아주 좋은 데크!!! ..ㅋㅋㅋㅋ (무겁긴하지만요..)

ゆき♡

*.179.210.28

우와.. 시퀀스~~

[Thr2e:D] Master.호

*.186.21.3

제방에도 하나 진열되어있군요.ㅎㅎ 오나전하드 데크.ㅋ굿~^^

완행열차

*.236.225.182

우와~~~이게 새데크가 남아있다니~~ 정말 부럽네요 ^^ 최근에 올라온 사진중... 가장 부러운 사진입니다.

*.43.121.2

올만에 보는 데크네요... 어디있다 나타났는지..그것도 새놈이..

에디게레로

*.196.247.241

헉..이게 남아 있습니까? 대단합니다..2년만에 봅니다~

Lucky.B

*.136.47.125

올만의 레어~!!

winter

*.55.186.16

오,,,,명품 시퀀스...

,·´″`°³оΟ☆

*.209.81.124

555 진짜 명기 잡으셨네요...발란스 나오면 살짝 귀뜸좀..라이딩 지대하고 싶은데
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )