[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

친구랑후배랑저랑 이렇게 셋이 다녀왔습니다...ㅋㅋㅋ

셋다 잘타질 못해서 라이딩 사진은 없다능 ㅋㅋ

아 주말에 또 가고싶어용~~~

설질은 따질필요가...눈을 밟게해줬다는 것만으로...ㅋ

사실 한번타고 내려오니 얼음알갱이가 너무 많아서 저 같은 초보들한텐 좀 그르트라구용.

맨위에가 접니다요~ㅋ

구피스탈 님께서 헝글스티커 보내주셔서 헬멧이랑 데크에 딱 붙였다능...ㅋㅋ

저 여인네는 이번에 주문한 DOKITOKI스티카...변태아뉩니당~ㅋ

댓글 '12'

츄룹츄룹~♪

*.132.211.26

저는 이번 토욜에 가는데 그때까지만 눈이 무사했으면 좋겟어용 ㅋㅋ

Buddhababe

*.145.214.159

오~ 멋지십니다.

마이쭈

*.77.117.2

사진...느낌 넘 좋아요~

쎈세이

*.68.85.176

사진 멋지네요~

*.43.121.2

스티커가...ㅋㅋㅋ 근데 사진이 넘 느낌 좋네요.

예이츠

*.244.221.1

스티커 한장만 주세요.. 굽신굽신..

곰초보

*.106.136.34

와우 멋진데요

에디게레로

*.196.247.241

이거 괜찮은데요 ^^

이또자님

*.116.192.189

스티커 한장 갖고싶습니다

NeverSummer

*.148.164.232

데크가 혹시 넴썸?

노블

*.251.166.103

사진에서 ~~ 포스가 느껴집니다~~

하늘높이~!~!

*.30.58.123

사진 느낌 좋아요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )