[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이벤트의 도움으로 첫보딩하고왔습니다.
19일 새벽에 출발해서 타고 놀고 먹고 20일 또 타고 놀고 먹고~
맆권받고 멋진 콘도서 자고 ㅎㅎ
다행이도 새데크 돌뿌리가 아닌 어느 고마운스키어분께 신고식당하고 기분좋게 타고왔어요 ^^
하이원 말만 들었는데 너무 좋았네요
마침 가는날 제우스오픈해줘서 바로 즐기고~
20일날은 설질도 너무 좋았어요 ^^
못하는 트릭해본답시고 몸풀다가 바로 어깨삐끗했네요 ㅠㅠ 침맞으러가야겠음
모두 안전보딩 쾌감보딩 하세요~

댓글 '16'

마이쭈

*.77.117.2

아후~ 이쁜커플~~~

s.j.s

*.125.183.96

불없다

MC HooNY

*.34.65.14

불없다 (2)
어제 곤도란가 맆트타고 가다가 뵌것같기도해요...
줄무늬 상의가 인상적이던!

달룡

*.104.237.125

이벤트 한주만 늦게 신청했어도.. ㅡㅜ
15 16일 갔었는데.... 아흑..

Buddhababe

*.145.214.159

이쁜쭈님/ 감사합니다 ^^
sjs님/ 죄송해요 ㅋ
mc후니님/ 인상적이게 봐주셔서 ㄳ요 ㅎ
달룡님/저희도 400미터만 타는줄알고 조마조마 ^^ㅎ 운이 좋았어요 ㅋ

예이츠

*.244.221.1

휴... 제 후드랑 똑같네요 ㅡㅜ

peaceB

*.9.152.158

불없다(3)^^

한계ㆀ

*.41.174.129

휴... 제 후드랑 똑같네요 ㅡㅜ(2)

Buddhababe

예이츠님/ㅋㅋ 저 미소변님사진보고 맘에들어서 산거예요 ..봐주세요 ^^
피스비님/ㄳㄳ
한계님/ 은근히 많나보네요? ㅎ

이또자님

*.116.192.189

앗 뒤에 꽃보더가 !!

노블

*.251.166.103

그냥 후드티네요^^ 자켓이였으면 하는 바램이~~~^^

헝글박코치

*.143.8.106

칫 갑자기 아래사진보고 염장 받앗네요 ㅠㅠ 위에사진만 봤을때 기분좋았는데...
ㅠㅠ

블랙&화이트™

*.125.241.215

휴... 제 후드랑 똑같네요 ㅡㅜ(3) ^^

[otaku] Js.L

*.116.49.65

혹시 여친분 이름이 경미? ^^ 아는친구랑 비슷

Buddhababe

경미 아니죠~ ㅋ 경미란분 이쁘신가봐요? ㅋㅋㅋㅋ

하늘높이~!~!

*.30.58.123

부럽네요..ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )